おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)を配信している動画配信サービス

おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)が配信されているサービス一覧

『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)が配信されていないサービス一覧

おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)の作品紹介

おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)のあらすじ

「趣味は家族」な、おっさんは、愛する家族を理解するため、自分の常識や価値観をアップデートすることを決意! 様々な失敗や困難を乗り越え・・・ 見事、すべての人たちの『好き』を肯定でき、家族や部下からも尊敬される“愛されるおっさん”になれた…はず!? しかしそんなある日、沖田家にとある事件が起こる。 家族の幸せの象徴・たぬきの置物が壊されていたのだ! 犯人を捜すため、愛犬カルロスとともに近所を捜索する誠! そんな中、かつての自分と同じような悩みを抱える「カタブツ」な男と遭遇して・・・ 果たしてカタブツ男の悩みとは!? 誠は「たぬき事件」の真実を掴むことが出来るのか!? ドラマオリジナルのストーリーを、まさかの愛犬・カルロス目線で描く!?

おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)の原作

練馬ジム

おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)の脚本

藤井清美

おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)の出演者

原田泰造沖田誠

中島颯太五十嵐大地

城桧吏沖田翔

大原梓沖田萌

東啓介砂川円

富田靖子沖田美香

『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)』のエピソード情報

『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!~スペシャルドラマ~(仮)』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。