美しき罠~残花繚乱~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「美しき罠~残花繚乱~」に投稿された感想・評価

8901lover

8901loverの感想・評価

2.3
夫の愛、家族、恋人、全てを自分のものにしたい妻が計画する夫の愛人への仕返し、

それにわざと応じる愛人から妻への仕返し

のお話。

全員ありえない行動ばかりで誰にも共感できなかったけど最後はみんな切なかった。

とりあえず、青柳翔さんのビジュアルによる加点。
akemi

akemiの感想・評価

夫の浮気相手に男をあてがうセレブ主婦、そのあてがわれた男と結婚する元愛人・・・あてがわれた男はセレブ主婦となにかしらあやしい関係で・・・男女のドロドロもの。
美しくも嫉妬でメラメラのこわいセレブ主婦に若村さん。はまり役でした。
べりす

べりすの感想・評価

不倫ドラマってか、ドロドロの先のラストのネタバラシまですごかった。

単なる不倫から親しい中で結婚するまでに至るけど、そこから先がひどかった。
いや、それまでもすごいけど。

なんかみんな切なかった。

奥さんもすごい人だと思う。
ちょっと怖かったけど、でもあんな人なかなかいないし。

私この渦中の中にいたら多分死んでそうww

以下ネタバレ

旦那と不倫してる女がいる!
ムカつくー!別れさせたいし私のことずっと好きな身内みたいな男の子と引き合わせちゃお!
まさかの二人が婚約するって!?はぁ!?
ちょいちょいイジメていくけど、私は不妊治療までしてるのにすぐ子供出来やがって!仕事でも未だに旦那に必要とされてる?早くやめろよ!
みたいな奥さん。
不倫相手のことが好きなのにあっさり奥さんにバレそうだからって捨てられちゃった😭女の勘!たぶんこの男の子と奥様は何かある!なら売られた喧嘩に乗っかってわざと付き合って地獄の底まで復讐してやる!
え?習い事の仲間とセフレになられたり、他の仲間が別れたあと自分を売り込んで不倫する仲にまで!?
もう他人に振り回される人生なんて嫌だ!
一人で生きていく!と思ったら妊娠😭な主人公
蓋開けたら女性社員だったら誰でも良かったみたいだし、かわいそう!
しかも男の子のお兄さんと旦那様は元は親友だった!
なんだこの因縁の関係!
ANNA

ANNAの感想・評価

韓国ドラマに酷似だったけどふつうにおもしろかった。ふつう。
若村麻由美がめちゃ美人。
ぱなお

ぱなおの感想・評価

単なる不倫ストーリーで終わらず、愛人と旦那を別れさせるために自分のことを好きな男性をあてがったり、その挑発にのって結婚したり、なかなかのドロドロドラマでした。そんな嫌がらせをする奥様がかなりはまり役の若村麻由美。もう、たまらなく美しい!どこをとっても美しい!黒い着物姿は美しすぎてため息が〜(*゚▽゚*)嫌がらせするんだけど、憎めない…。苛められる田中麗奈は、(まぁ、元々こっちが悪いんだけど)応援するどころか、なんかイラっときたり(~_~;)あそこでシャボン玉かはわかんないわ(笑)
優良

優良の感想・評価

リアルタイム鑑賞。

女のドロドロした戦い。不倫もの。

あぁ~~やっぱりこういう系も好きやわぁ。癖になる(笑)
若村さん 綺麗だし、田中麗奈さんと 不思議な組み合わせでした。
prm

prmの感想・評価

古臭い不倫ドラマだけど、ぶっ飛んでて面白かった。吉田里琴ちゃんは本当に可愛いな。