じゃあ、あんたが作ってみろよのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『じゃあ、あんたが作ってみろよ』に投稿された感想・評価

今まで見たドラマの中で1番好きです。何周もしたのはこれが初めてです。勝男の成長も良いし、毎話心に響くシーンやセリフがあってとても良いドラマでした。南川がかわいい。あゆみとミナトはちょっとやだ。
4.7
終わり方が切なかった

あゆめろみたいに思ってることを言えるようになりたい

最近なぜかこんな主人公のドラマをよく見ることも何かがあるのかなと思ってしまう

最初本当色々見てるのしんどかったんだけど誰かのために生きることが染み付いてる人が、それをしなくていいって気付いた時、うまくいくのが見れたり
変わらないと思っていた人が努力で少しずつ変わっていくのは嘘…

おむ

鮎美に振られて自分のことに気づい手直していった勝男も偉いし、勝男と別れていろんなことを経験して成長した鮎美も偉い!
最終話は変に繋げようとせずに、2人にとって発展的な展開になったのが良かったです😊

地上波で見逃してたやつ
ずっと観たいと思ってた
一気見、あっという間に観終わっちゃった
hinako

久しぶりにリアタイで見たいほどハマった作品!毎週の楽しみでした。
共感できるところばかりじゃなかったけどそこも含めて面白かった。
竹内涼真のこういう役大好き〜!
タコスの春巻きも既に3回作りました🌮…

mi
リアルタイムで追いつけなくなり断念したけど、タイミングあってやっと全話見れた!型にハマらないドラマ素敵
ni

面白かったけど、構造的な問題は何も変わらずに終わってしまったドラマだった。勝男の成長物語✨として感動を呼ぶのかもしれないが、社会的/経済的地位に加えて、有害な男らしさから距離を取れるようになることを…

m
めちゃくちゃ面白くて毎週楽しみだったな〜
勝男の成長していく姿が憎めなくて、応援したくなる魅力があった!
あそこまでチャーミングに演じ切った竹内涼真は凄い!
Y
ちょっと苦手だった竹内涼真さんを、大好きになってしまった作品。

キャストよしノリよし、楽しかった。