ひらやすみの19の情報・感想・評価

第19回
ある日、ヒロト(岡山天音)となつみ(森七菜)は、はなえ(根岸季衣)の仏壇を掃除していた。そんなとき、ヒロトはかつて、はなえに「友達」と言われたことを思い出す。一方、ヒデキ(吉村界人)は、相変わらず子育てと仕事に追われていた。とある日、ヒデキは鬼龍院(三村和敬)にいつもに増して強く責められ、会社帰り、あてもなくふらふらと歩いていた。意気消沈のヒデキが向かった先は―。
tbthbchanc3

tbthbchanc3

ヒデキは会社を辞めたんだ。よかった。ヨレヨレのスーツで心もボロボロ。あんな環境からは早く離れるのが正解。
Rie

Rie

鬼龍院マジでやばいやつ😇 ヒデキ、逃避できるとこがあってよかった😭 苦しい回だったけど、ヒロトがいてくれて良かった😭😭😭
AMY

AMY

好きなことにも興味なくなって、あぁ本当にやばいと思ったら、最後にヒロトが救ってくれた
ヴレア

ヴレア

映画やドラマでよくある、もう使わないからってスマホを投げたり壊したりするシーン嫌い。いや、絶対必要でしょ。その後ずっとスマホ無しで生きて行くんだろうかとか思っちゃう。笑 まあ画的にはスカッとするし、インパクトはあるけどね。
とりのささみ

とりのささみ

スマホ投げたシーン、すっきりしたし,感動した! デジタルデトックスだね! ヒロトとヒデキ、 素敵な関係すぎるな,
カウボーイ

カウボーイ

池に落ちて水かけあって乾燥機かけてくさいって言い合って肉まん食べて笑いあって帰路に着く。何気ないけど大切な時間。みんなそんな何気ない時間をゆったり過ごせる余裕を持ってればいいなぁ。 なんかなっちゃんってちょくちょくお構いなしに酷いこと言うよね笑 孫じゃないよ 友達だよ うまっ うまいなぁ

すいません すいません... 生きててすいません
オエンoen

オエンoen

分かってもらおうとしなくていい、闘おうとしなくていい、離れていいのだ!それが、それこそが正解! ヒデキ車乗らなかったのも正解
ちょこ

ちょこ

心理学専攻しているのもあってヒデキの心が静かに切り刻まれてる感じがとても耐え難かった 良かった離れられて 良かった離れられる場所があって
neneka

neneka

なんかマジで泣けてしまう
鱈腹

鱈腹

良かった。とても良かった。 あそこまで沈んでたヒデキを救ったのは、やはりヒロト。無二の友がいてくれることの素晴らしさよ。あんな鬼畜がいる会社、辞めて正解です。最後のナレーションですごい救われたわ。
めぐ

めぐ

号泣回 ヒロト、良かった
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

ラストのナレーション‥ 良かった
たがし

たがし

とても良かった 1番良かった
ににか

ににか

すみませんを連呼した時はもうダメかと思ってたから、ヒデキが元に戻って良かった😭 ヒロトありがとうーー😭
artyou

artyou

ありがとうって救われる😭
ぎゃ

ぎゃ

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさいのシーンで心臓バクバクした。 朝の占い一位や!みたいなのって本当に意味があるんだよ!!電話に出るのかと思いきや投げ捨てるヒロト。今のヒデキに必要なことやけど自分ではできないから強制デジタルデトックスさせてくれてありがとう。 今まで好きやったこと楽しかったことももういいかーってできなくなったり、家に帰りたくなかったりあるよね 自分のことはどんどん疎かになっていくけど、朝洗い物したよ!とかゴミ出したよ!とか人に対しては動けたり。 ヒロトとヒデキ付かず離れずなとってもいい関係。 久しぶりに顔出して「よっ!😀」ってあんなヒロキの顔見たらそれだけで泣いてしまいます 会社辞められてよかった。おめでとうヒデキ。無理せず生きていこうね。 さっちゃんと、つむちゃんと、ヒロキとのんびり次の道探そうね🥲
なつやすみ

なつやすみ

鬼龍院役の人演技リアルすぎて苦しかった 会社辞めて良かった良かった(╥﹏╥) ‎
a

a

生きててすみませんっていうヒデキ苦しすぎる😭1年前のあたしを見てるみたい😭頑張らなくていいんだよーーーーーーーー
yoshi

yoshi

なんだかんななっちゃんもヒデキのこと気にしてるのが、愛されるクズだよね わたしも体調崩したことあるので、ヒデキの体調変化がほんとにそのまますぎて共感がすぎてしんどかった。 車、大好きなのに乗れないんだよね...わたしは好きな車が自分に見合ってないのに無理して乗って今まで何してたんだろ。って感じて乗れなかった。 さっさと帰って寝ればいいのに帰れないし寝れない... ヒロキがいてよかった。
Shion

Shion

鬼龍院から電話来た時、ヒロトもしかして電話に出てヒロトを傷付けるのを辞めろ!💢😠👊って言うのかと思ったけど、まさかのケータイを池に捨てちゃった!! ヒロト君、本当賢明です👏 ヒロキが苦しんでいるところを見てヒロトも辛くなっているのが、表情からよく伝わってきた。天音君の演技良いねぇ。すごく好き。 ヒロキ、頑張らなくちゃいけない、自分が頑張って家族を支えないといけないと思って、会社を辞めるなんて言語道断かのように振る舞っていたけど、もう本当に限界が来てた。ヒロト、必死にヒロキを守ってくれてありがとう。
CAK

CAK

デジタルデトックス必要よな
たけ

たけ

頑張らなくていいんだよ
Akaikitsune

Akaikitsune

なっちゃん、あくまでもヒデキをクズ呼ばわりで笑った。きょうも鬼龍院は怖かったなー。 ヒデ君、会社やめてどうすんだろう。
チカ

チカ

芝居うま
続けて2回見ちゃったよ
Negai1

Negai1

ヒデキの側にヒロトがいて良かった。 後輩も心が病ん出る
釈迦

釈迦

他の人も書いてるけど、たしかになっちゃんが脇にやりつつある。
おじパンク

おじパンク

ヒデキも飛べたよ❗️ エピソード『ヒデキ、早まるな!』 サンキューヒロト✌ おしまい
まいまい

まいまい

ヒデキ良かったよ〜😭 ヒロトがいたからだね〜 あの笑顔たまらないね。 天音くーんどんどんあなたの魅力に沼っていくよ。いや、ヒロトの魅力かな🤔 毎日観ていたいドラマ……今日で終わりだ……