「私は不倫なんて絶対にしないと思っていた」
生命保険会社に勤める矢嶌莉沙(井桁弘恵)は、大手不動産会社勤務の夫・高久(落合モトキ)と結婚して3年、都内のマンションで2人暮らし。お互い仕事も順調で生活は安定。折り畳み傘を常に持ち歩く優等生タイプの莉沙は、これからもリスクの少ない安全な人生を歩んでいく......はずだった。
あの美しい青年と出会うまでは――。
30代を目前に妊活を始めた莉沙。そろそろ1年たつのに、いまだ成果なし。まだ焦る段階ではないけれど、高久との関係は義務的な妊活のせいでギクシャクし、莉沙は少し不安を感じていて...。
そんなある日、莉沙は興味本位で高久のノートPCの中身を見てしまい、ショックを受ける。
検索履歴に、『ラブホ 渋谷 きれいめ』というワードを見つけてしまったのだ。
もしかして、浮気...?
さらに、会社の後輩・尚美(小西桜子)から既婚者専用のマッチングアプリがあることを聞いた莉沙は、ますます嫌な予感に...。
不安な気持ちを断ち切るように、妊活の一環として、SNSで見つけた鍼灸付きのパーソナルジムを訪ねる莉沙。
扉の向こうに現れたトレーナーは、美しい顔立ちをした美青年・城内涼(豊田裕大)。
涼を目当てにジムに通う主婦・進藤奏子(奈月セナ)に敵意を抱かれるも、涼の施術を受ける中で、夫には感じない安らぎや癒やしを感じる莉沙。
しかし、涼は妻・凪子(山崎紘菜)からの暴力に苦しむ DV 被害者だった。
「彼を救ってあげたい」そんな少しの優しさが、莉沙の人生を大きく狂わせていく――!!
開けてはいけない扉に手を伸ばしてしまった莉沙! 3組の夫婦による、地獄のような三角不倫が始まる!!
夏藤涼太
macky
riko
ぁぃぁぃ
SHOTA
©Nippon Television Network Corporation