九条の大罪の5の情報・感想・評価

家族の距離 2
介護施設のリーク動画が出回り、事態は急展開を迎える。壬生は自身のボスである伏見組の若頭、京極の弁護を九条に依頼するが、壬生と京極の間には過去に大きな確執があった。
パン吉

パン吉

毎話「いかなる動物虐待も行われていません」って注意書きが入るからいずれ来る…とは思ってたけど、おもちかぁ〜…。これは辛すぎる(という言葉ではぬるい)。
kkk

kkk

えームロツヨシがヤクザの若頭って🤣 おもちが可哀想すぎた😢 飼っている犬を殺せだなんて、無理だよ ヤクザ恐ろしい
alnq

alnq

遺産の件あんまりスカッとする事なく終わってしまった ムロツヨシ存在がギャグ過ぎてヤクザに見えなくて。 おもちのタトゥー可愛い
Linla

Linla

あ〜っ!もうっ! 残酷さを描写するのに動物は使わんでほしいっ!ムロツヨシの役で嫌だと思ったの初めてかもー
ひる子

ひる子

おもち…これは辛すぎて無理 犬飼ってるからこのシーンは見たくなかったわー
菅原社長も山城弁護士も大ピンチ。 何だかんだで山城と九条仲ええやんか。 着手金33万円は相当安くて現実的でないそうです。そうですよね。 この件は解決したが、壬生の今後が気になる。 まさかの壬生に犬の世話大丈夫?と言われる九条…犬好きなんだ。実は辛い話だった。 ムロツヨシ登場!なんかスリムになってる?!壬生はムロツヨシの事を恨んでいる?
5億

5億

家族愛 いぬ…
JUGEM

JUGEM

なんで背中に彫んねん ムロツヨシがただのムロツヨシ過ぎて全然オーラない
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

家族の距離、はやめに縮めないとね。  自分にも当てはまる
ノチ

ノチ

“おもち”ことごんすけ演技上手だったよ。よかったよ。とか言ってないともう精神を保てません。助けて。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ブラックサンダーとおもち、深淵のぞき老害、USBの中身、介護の現実 どっかで見たなと思ったらホスト役やってた俳優か!
なかちゃん

なかちゃん

出たームロツヨシ!面白くなりそう(笑)
M

朝野白湯

おもちー!!
高橋

高橋

おもちとはそういう過去が、
なつめ

なつめ

怖いよ〜😭 怖いよ〜😭 おもち……………😭😭😭
あかり

あかり

おもちってパグなんだ!勝手にマルチーズだと思ってた!笑
つみ

つみ

RICE CAKE、、、、、、、鬱
sat

sat

ムロツヨシでてきた
umimi

umimi

ムロのゆっくりしゃべるところとか、普通伸ばさない音を伸ばして話すところはアドリブっぽい。 んで、その話し方が観てる人たちを不安にさせるよな。 おもち〜😭😭😭
m

m

おもちのところ本当に無理だった 壬生絶対に京極のこと殺してほしい
ろことこ

ろことこ

私はムロツヨシを許さない 必ず仇をうつ!
壬生くん一匹狼的なタイプかと思ったけどちゃんと天下取りたいとか考えてたんだ。 特に裁判シーンとかもなくさらっと金回収する九条先生さすがっす
舟子

舟子

RICE CAKE…
枯れ木太郎

枯れ木太郎

胸糞すぎる このあと見る気失せる 反グレだろうが、極道だろうが、何でもいいが キャラクター怖さを表現する為の設定に、動物の生死を安易に使ったらあかん 人間相手にならどうしようとフィクションとして見れるから良い 動物はあかん、ほんまにあかんぞ
xoxo

xoxo