リブートの3の情報・感想・評価

後悔
早瀬(鈴木亮平)は、突然現れた儀堂の妻・麻友(黒木メイサ)と一香(戸田恵梨香)が鉢合わせる場面に居合わせてしまう。 張りつめた空気の中、一香の指示で麻友を外へ連れ出した早瀬は、麻友が今なお儀堂(鈴木亮平)を想い、別れるつもりは一切ないことを知り、言葉を失う。 動揺を抱えたまま警視庁に戻った早瀬を待っていたのは、再び現れた麻友だった。 その異常とも言える行動に戸惑う早瀬の前に立ちはだかったのは、真北(伊藤英明)と捜査二課の土方(愛希れいか)。 二人はすでに、儀堂と冬橋(永瀬廉)の関係を把握し、冬橋の“裏の顔”について独自に捜査を進めていたのだ。 警察内部でも、儀堂へと捜査の手が確実に伸びている。 その現実を突きつけられた早瀬は、次第に焦りを募らせていく。 そんな中、消えた10億円をめぐり、海江田(酒向芳)が不審な動きを見せ始める。 歯止めの利かなくなった海江田が向かった先は…… そして早瀬は、儀堂のロッカールームで一台のパソコンを発見する。 中身を開いたその瞬間、そこには、夏海殺害事件に隠されていた“ある真実”が記されていた……
y

y

第3話 後悔 夏海殺害事件の真相に、急展開——。 早瀬(鈴木亮平)は、突然現れた儀堂(鈴木亮平・2役)の妻・麻友(黒木メイサ)と一香(戸田恵梨香)が鉢合わせる場面に居合わせてしまう。 張りつめた空気の中、一香の指示で麻友を外へ連れ出した早瀬は、麻友が今なお儀堂を想い、別れるつもりは一切ないことを知り、言葉を失う。 動揺を抱えたまま警視庁に戻った早瀬を待っていたのは、再び現れた麻友だった。 その異常とも言える行動に戸惑う早瀬の前に立ちはだかったのは、真北(伊藤英明)と捜査二課の土方悠里(愛希れいか)。 2人はすでに、儀堂と冬橋(永瀬廉)の関係を把握し、冬橋の“裏の顔”について独自に捜査を進めていたのだ。 警察内部でも、儀堂へと捜査の手が確実に伸びている。 その現実を突きつけられた早瀬は、次第に焦りを募らせていく。 そんな中、消えた10億円をめぐり、海江田(酒向芳)が不審な動きを見せ始める。 歯止めの利かなくなった海江田が向かった先は……。 そして早瀬は、儀堂のロッカールームで1台のパソコンを発見する。 中身を開いたその瞬間、そこには、夏海(山口紗弥加)殺害事件に隠されていた“ある真実”が記されていた……。
ねねこ9g

ねねこ9g

どういうことだってばよwwww
Rie

Rie

10億普通に見つかったやん🤣 ラスト、また意味深すぎる😇 まさかのリブート祭り⁉️
ちー

ちー

冬橋と霧矢と刑事役の女の子のキャスティングどうにかならなかったの? 酒向芳と鈴木亮平が演技上手い。黒木メイサのストーカー振りが恐ろしい。
ベンガル

ベンガル

二課の土方さん、素敵〜(*´-`) シュークリーム食べたくなる
miyukicho

miyukicho

こ、こわー!!奥さんも狂気だし、冤罪で人を埋めることに躊躇しなくなっていくリブート儀堂も、調べるほどわかっていく妻の裏の顔も怖いね。鈴木亮平さんの2人格を演じ分ける力がすごいおかげで成り立ってるドラマ。あの殺された儀堂=妻を殺した犯人も誰かのリブートってこと…?
noritakam

noritakam

酒向芳
サンライズ

サンライズ

海江田先生が銃を扱えることに驚きました。
nononolog

nononolog

74点
なると

なると

3話 リブート。 誰が誰にリブートしとるのか 展開は目まぐるしくとても気になる
えな

えな

あんまり面白くないけど気になって見ちゃう🤣
onibidsky

onibidsky

おもろ 次気になり過ぎ
Yotta

Yotta

海江田役 酒向さん いいーーねっ
Sho

Sho

黒木メイサとのやり取りお笑いじゃん なんでリブートのこと知ってんの! ぎどう生きてたら、またさらにややこしくなりそうで楽しみ
あいうえお

あいうえお

2/1放送 2/15
AkiXCX

AkiXCX

黒木メイサのストーカーぶりめちゃ怖いやん、ホラーやねんけど
たいほ

たいほ

スイーツの美味しい食べ方教えてくれるのありがたい。 鈴木亮平が冴羽獠すぎる。 謎が謎を呼ぶ。だいぶ謎。
めい

めい

酒向芳生存ルートを祈るのみ
いかさむ

いかさむ

ストーリーの展開を追うのは楽しいんだけど、陸がアホすぎて気になってしまう。 全身整形をするのがまず理解できないし、その翌週にだまされてたバカだったって反省するのにはびっくりした。妻が恐ろしい裏社会からお金を工面するほど経済的に苦しい経営状態の店を自営してるのに、高齢の母に取り仕切らせて、スイーツの食べ歩きをしているっていうのもよくわからない。 最後にがっくりする脚本でないけど、ちょっと心配。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

黒木メイサ何者笑 展開早い!これ誰も死んでない可能性もあってスーパーハッピーエンドの可能性あり?笑
5億

5億

まだ3話なのにめっちゃ話進むじゃん ラストで見破った儀堂嫁すごすぎるだろ いろんな人がリブートしてそう、この先めちゃくちゃにならなければいいが🤨
くじはん

くじはん

黒木メイサ絶対なんか知っとるな 偽鈴木亮平が麻友!!とか叫んどるのありえんやろ笑
sngtyssmap

sngtyssmap

黒木メイサが怖すぎる笑 何か裏がありそう… そしてラストの衝撃! 4話が待ち遠しい!
ミルクレープを楽しむ鈴木亮平の笑顔かわいすぎた お会計払ってあげたい
とんぶ

とんぶ

展開早いなぁ。 10億見つかるわ、鈴木亮平の正体バレそうになるわ。。。 へ?生きてるの? 黒木メイサの、立ち位置なに?酒向芳、かわいそ。 やらしいおじさん熱演してたのに🤗
たけ

たけ

真実なんてどうだっていい うちらの周りが平和ならそれで良い
tmtn

tmtn

まだ3日目なんて!考察とかできないので、観たままを楽しんでます。
pi

pi

面白くなってきたけどメイサこわすぎぃ!
かきざき

かきざき

20260209 録画
いかちゃん

いかちゃん

1話目からすごかったけど、 とんでもなく面白い。 全て予測してない方に進んでいく。