替え玉ブラヴォー!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『替え玉ブラヴォー!』に投稿された感想・評価

衝撃的な動画の拡散以降は、バレエでもラーメンでもどっちつかずの展開が続き、いったい何のドラマを観せられているのかという感覚だ。

タイトルの意味は最終話で理解したが、そこ以外のエピソードはツッコミど…

LINE誤送信とソーラン節の場面めっちゃ面白かった!北香那ちゃん面白い!
YUKI
 食い違う思いを乗り越え、深まる関係。熱いスープで替え玉がほしいなあ。
inezo
なんか面白そうなタイトルで見始めたら、ハマってしまってほぼイッキ見してしまった。北香那さんはばけばけの知事の娘役でもおかしくないかったが、こういう役が合うんですね。シーズン2があればまた見ます!
このドラマで言いたかったのはなんだろう?という疑問は尽きないまま、最後は不完全燃焼で終わってしまった。それでも1月始まりのドラマでは間違いなくトップのおもしろさ。とにかく笑わせてもらいました。

説明が少なく、勢いで持っていくドラマだったな。その勢いが不思議な感じだった。
個性が感性が独特な2人が主人公のドラマ。
なんとなくダラダラと見てしまった。
これを観て北香那のイメージが変わった。
演技上手い。そして作品との相性バッチリ。ハマり役すぎる。
主人公にイラッとする部分はあったけど、
それも含めて面白かった作品。
ぜひシーズン2お願いします!

最後まで観た、今期の夜ドラ枠

いやぁ…不思議なドラマでした
何が面白いのか、何をする話なのか1話を見てもわからず、でもなんとなく続きが気になる。しかし1週間見ても何が面白いのか、何をする話なのかわ…

tamic

北香那ちゃんのコメディエンヌっぷり、というか、力強い、一切照れのない堂々としたコメディ演技が最高で、本当に大好きでした。ブラヴォー!
ストーリーも、日常的な起伏なのに、読める展開がなくて、キャラもあ…