アガサ・クリスティー ゼロ時間へを配信している動画配信サービス

『アガサ・クリスティー ゼロ時間へ』の

アガサ・クリスティー ゼロ時間へ

アガサ・クリスティー ゼロ時間へが配信されているサービス一覧

『アガサ・クリスティー ゼロ時間へ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アガサ・クリスティー ゼロ時間へが配信されていないサービス一覧

TVer

アガサ・クリスティー ゼロ時間への作品紹介

アガサ・クリスティー ゼロ時間へのあらすじ

1936年、イギリス。英国テニス界のスター選手であるネヴィル・ストレンジはスキャンダラスな離婚劇を繰り広げた後、元妻オードリーと一緒に、二人が幼少時代を過ごした懐かしい場所であり、ネヴィルのおばであるレディ・トレシリアンが暮らすガルズ・ポイントで夏を過ごすという、まさかの決断を下す。 元妻オードリーとの間に片付いていない件があるだけでなく、ネヴィルが再婚した新妻のケイまでもが同地を訪れたことで、当事者たちの緊張感は最高潮に達する。彼らに加えて、レディ・トレシリアンに付き添い長年の苦難に耐えてきたメイド、謎めいた紳士の従者、恨みを抱くいとこ、一家を支えてきた弁護士、好奇心旺盛な孤児、そしてフランス人詐欺師が加わり、やがて殺人事件が発生する・・・嫉妬、欺瞞、そして機能不全が絡み合う毒々しい謎の真相を解き明かし、新たな殺人が起きる前に犯人を見つけることはできるのか? 激しい三角関係、恐るべき女家長、そして敵だらけのホームパーティー。全ては…ゼロへと向かう。

アガサ・クリスティー ゼロ時間への原作

アガサ・クリスティ

アガサ・クリスティー ゼロ時間への監督

サム・イェーツ

アガサ・クリスティー ゼロ時間への脚本

レイチェル・ベネット

『アガサ・クリスティー ゼロ時間へ』のエピソード情報

『アガサ・クリスティー ゼロ時間へ』に投稿された感想・評価

全3話。富豪の寡婦👵🏻とその遺産、愛憎ドロドーロ🌋…と一見セレブ一族モノのテンプレっぽいのですが否( ´艸`)。群像劇の本作はほぼ全員が『金に群がる凡人』なうえ個性的なぬで覚えやすい👌🏻。🎥映像も美麗で画角もセンス🏥高須クリニック。ベテラン🏆受賞俳優陣含め全員が美男美女👫🩷✨🏰プロダクションデザイン、👗衣装やヘア&メイクも素敵なぬで終始眼福👀🎶

それが作品の面白さ(ミステリー/サスペンスのドキドキ)と比例していないのが惜しいのですが📉自分はハナから出演俳優目当てだたのでなんとか完走🏃‍♂️出来ますた👍🏻
①🏆マシュー・リス(警部🕵🏻‍♂️ )
②👨🏻オリバー・ジャクソン=コーエン(『👤透明人間(2020)』)
さらに注目している若手2人↓
③👱🏻‍♂️アダム・ヒューギル(『1917(2019』)
④👦🏽ハリル・ビン・ガルビア君(『楽園(2023』)
加えて🏆アンジェリカ・ヒューストン(マダム👵🏻)と🏆クラーク・ピーターズ(老弁護士👨🏾‍🦱)まで配役され、画面がとにかく華やか(もちろん色味は陰鬱なトーンが多し)。👔衣装の布地や仕立て🪡を見ればクオリテーが高いのが一目瞭然

👨🏻‍🦱💬マシュー・リスの声はやっぱり最高にエロくて🌸⛲️💦✨近作にアニメの吹替が多いのもガッテンガッテン納得ですわ。本作は📚アガサ原作の評価が高いため📝脚本や設定の改悪が目立ち叩かれたようでつ💦

◼️スローなペース、不必要なプロットの変化、そしてサスペンスの欠如が批判されている。アガサ・クリスティの小説からの逸脱が物語の魅力を損なっている←ですって

🎞️予告編はコチラ👇🏻(字幕なし)
emim
殺人事件が始まりではなく、その前にそこに至るまでのはじまり、「ゼロ時間」かある。という言葉からはじまる、奇妙な物語。その言葉から遡って、裁判からスタート。

アガサ・クリスティらしく、最後の最後まで犯人像が行って帰ってして、分からない。想定外の人まで、殺される。

まだ科学捜査の発達しない古き善き時代を堪能できるドラマ。

屋敷夫人の付き人(友人)が絶妙に日本人ぽい顔をした有色人種なのが、個人的に見どころだった(かわいい)。
全員怪しいけど、
予想通りの犯人。

伏線だらけだけど、
回収もほどほどで、
スッキリはしない。

それなりには。
楽しめたけど。