刑事コロンボの20の情報・感想・評価

野望の果て
ちえぞう

ちえぞう

この回のコロンボはめちゃ怖い! 相手は大物だし、物的証拠が掴みにくいからって、確実に逮捕するために揺さぶりをかけて追い込む。 いつも以上におとぼけ感が強いのはそれだけ本気で勝負に出てるってことなのか⁈ 最後のドヤ顔がステキなコロンボ警部でした! 2025.2.10 ★★★★
Arisa

Arisa

色々な展開があって個人的に好きです。 野望だけしかない犯人をここぞとばかりに追い詰めるコロンボが良い。
ワン

ワン

★★★★ コロンボ(ピーター・フォーク) VS 上院議員候補 ネルソン・ヘイワード(ジャッキー・クーパー) 完全に蛇足なヘイワードの偽装工作を待っていたかのように見破るコロンボが痛快。選挙の開票の途中経過ではヘイワードが負けているのが笑える。歯医者や検問など間延びしたシーンが多い。
ももんが

ももんが

野望の果て ・おホモホモ?!?! ・女の勘は鋭い →そうでもなかった ・うるさい割に服のことそんなわからないコロンボ ・こういう権力のある犯人追い詰めるの大変だろなあ ・ガソスタの件墓穴だねえ?! ・コロンボゆするのうまいなあ ・基本女が絡むと犯人失敗しがち ・おっさん結構要らんことするな?? ・電話のトリック難しいな ・今回は問答無用だな...
PeggyMYG

PeggyMYG

犯人はみのもんた似の政治家。身勝手で同情の余地なし。犯行計画も穴だらけなのでコロンボも余裕がある感じ。 前回から引き続き出演のヴィト・スコッティ好き。
honmosuki

honmosuki

コロンボの観察眼と推理が冴える。コロンボのしつこさに耐えかねて、偽装工作を焦る犯人。見逃さないコロンボが痛快。
okey

okey

ラストはコロンボにしてやられる。猿芝居が多い犯人。
なす

なす

髪型に違和感
ラストのコロンボの説明にあれだけ噛み付いていたのにしょぼーんとしてしまう犯人…実に気持ちが良い。
だいず

だいず

前もって上着を注文。 妻の秘書とできてるて、議員候補全く誠実でない。リンダや、こんなやつのどこを尊敬するんや。
kadocks

kadocks

ベランダの爆竹はね、まあいいか。 選挙ものとなると24だよね。秘書美人。