弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~を配信している動画配信サービス

弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~

弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~が配信されているサービス一覧

『弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~が配信されていないサービス一覧

『弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~』のエピソード情報

変人!? 教師の野望

実話原作ドラマ化! 先生走る! 秀才へっぽこ野球部にイジメと切ない初恋

亡き父に誓った母娘の野望! 女で上等よ!! 学費滞納の貧乏部員を救い出せ

実話原作ドラマ化! ついに発見! 秀才弱小野球部が弱いまま勝つセオリー

初試合! 守備を捨て(秘) ドサクサ打法爆発! 苦学生の大決断と恋の三角関係

さよならホームラン涙の最終打席…野球部が旅立つ友へ贈る別れの文化祭

強化合宿! 男だらけでケンカ続出! (秘)打法で東大にも兄弟喧嘩も恋も勝て!

不祥事!!

甲子園予選1回戦! 勝てる確率は1.9%なるか!? 弱い奴らの涙の初勝利

へっぽこ野球部に最高の監督あり! 超弱小校が強豪校に勝つ!? 涙のラストへ

卒業…二宮和也、涙の15分間のラストメッセージ!! 失敗を恐れず思いきり振り切れ!!

変人!? 教師の野望

不祥事!!

『弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~』に投稿された感想・評価

弱小チームが打撃特化で勝ちに行くというジャンプ的成長がおもしろかった
過去記録

ツッコミ所はあれど、弱い部活なりの戦略立てが面白かった。
キャストが豪華の上、ランナウェイから目をつけていた山崎賢人くんがここにも出演してるんだ!って思って釘付けなってたドラマ
演技上手い俳優女優さんがたくさんの作品