マンスリー彼氏のネタバレレビュー・内容・結末

『マンスリー彼氏』に投稿されたネタバレ・内容・結末

後光が指してるキョンナムウケる笑
ユン・ソン普通に乙女でかわいい笑

仮想恋愛となっているけど実際にあったら面白いと思う!(仮想世界と現実の境界がないと混乱しそうだからそこは注意が必要だよね)

面白かったー
短いし2日でサクサク見れた
こんなサブスクあったらハマるよね
ググもすっかり大人の恋愛を演じ落ち着いた所と可愛い所もあり良かったけど濃厚キス多いな
ジスちゃんお初だったけどコメディに向…

マンスリー彼氏サブスク、入ります🙋‍♀️
電話まで来て心配とかされちゃったら、もう現実なのか何なのか…沼から抜け出せない自信あります🙋‍♀️

最初はジスの役が、ただイケメンとお金大好きOLで、ソ・イングクの無駄遣いでは?と、離脱寸前だったけど、ここのレビューのお陰で思いとどまって良かった!
ソ・イングク良い!👍💕
恋人サブスク、出来そうで…

こんなサブスクがあったら現実で彼氏いらないっていう人増えそう
途中までウノ先輩にメロメロだったが終盤はソ・イングク演じるキョンナムがかっこよかった
彼氏がいないことを知ってから強引に行くの好き

久しぶりの韓国恋愛ドラマ。
全10話で大きな事件も無くサクッと観れる。2日で観終わった笑
主人公が失恋してから臆病になって変化を恐れるところは共感度高い。
ソイングクがアタックし始めてから沼。
最後…

ジスちゃん本っ当にかわいい。
ずっと見てても飽きないくらいにお顔が綺麗。
トップアイドルとしてキラキラしてる姿ではなく一般の社会人を演じてるのが新鮮でした。
そして彼氏役が本当に豪華でびっくり!
ジ…

最終話に差し掛かるところで見るのやめた。考えてみればあんまり面白くなかったかも。VRの辺りテンポはいいし、共感性羞恥みたいなシーンもなくて見やすいけども、それ以上はない。メッセージ性も弱い。
ソイン…

やっぱソイングクなのよ
なんか今回あまり魅力が、、、と思われましたがそんなわけが無い、しっかりハマりました

ジスちゃん!!!と思ってずっと配信待ってた
すごいあり得そうなゲームでこれからのゲーム…

1話
元カレはミレの事わかってあげられなかったのかな?て言うか、お互いの事を思い合ってないように思えるから、別れて正解だったのかも?そんなに深く描いてないからよくわからないですが😅
で、楽しそうなマ…