W -君と僕の世界-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「W -君と僕の世界-」に投稿された感想・評価

かわうそ

かわうその感想・評価

イジョンソク年下役しか勝たん
韓ドラってほんとファンタジーのバリエーション豊富ですごいわ〜
Harvy

Harvyの感想・評価

漫画の世界と現実世界で行き来する発想が面白い。でも漫画の世界の設定がちゃんと成り立ってるから違和感なく見れちゃうとこがすごい!
Camelcaramel

Camelcaramelの感想・評価

前半はサクサク見れて、そして11話の展開にひたすらニヤニヤしてた自分に笑えた。甘いロマンス編をもっと見たかったな。なんならあと半分これでいいのに!

後半は迷走してた気がする。真犯人というかもー顔が怖い怖い怖すぎホラーやん!とギャーギャー言いながら見た。怖がりの人は後半深夜にひとりで見ないようオススメしたい。

スボンのことを結構長い間ズボンと思ってた。イジョンソクのキスシーン沢山見れるのでスコア甘め。
AyumiTaguchi

AyumiTaguchiの感想・評価

内容を理解するのには時間がかかるけど、なんとまあこんな複雑なストーリーをいったりきたり、、、!!考えた人天才か?
長かったけど中だるみなく、ふたりのラブラブ見届けました。もう少し、周りの取り巻きの人たちにフォーカスあてた内容があってもよかったかな〜とか思っちゃったり。完全なふたりの世界だった笑
ヒロイン役がたまに深田恭子に見えた。自然な感じで変に作ってなくて可愛い女優さんだったな〜

ジョンソク氏作品残すは、あなたが眠っている間にだー!
さる

さるの感想・評価

後半は漫画の世界でヨンジュはなんでお金持っとるん?!ってのが多かった
イ・ジョンソクがカッコいいのでまぁ見れた
nmsmr

nmsmrの感想・評価

1話目からおもしろかった。
まぁー!よく出来てる話だなぁ〜!と面白く見進められた。

が、

後半からもう設定が崩壊(笑)
理解するのはもう諦めて見てた。
タブレットそんな便利ならなんとかできるだろ!って何億回ツッコミ入れたことか。
最終回も急な展開に「…。」だったが、この手のドラマだからしょうがないな。
途中からストーリーが崩壊するので3点台だけど、総じておもしろかったです。飽きなかった。
12話くらいでまとめたら
だれることなく面白かったかも。
途中ダレるし、複雑になりすぎて
イマイチはまれなかった。

01290821の感想・評価

イジョンソクが出てるから見たけど世界観が凄かったなあ
なんかマンガと実世界を行き来するんだけどほんとに世界観が凄かったです!!
imzak

imzakの感想・評価

イ・ジョンソク……スタイル良いし顔もいいけど、毎回演技おなじにみえちゃう……「イ・ジョンソク」がしゃべってる。って毎度感じちゃう。。。
あと밥 잘 사주는 예쁜 누나의 강 세연!!!
이태환!!!
最終回、ついさっきまで車全然いなかったのに到着した途端車多すぎて渡れなくてそのまま死んじゃうってのはなんか変だった笑けちゃった
ヴァニラ

ヴァニラの感想・評価

過去視聴です。

ホラーかと思うほど怖い場面があったけど…

イ・ジョンソクとハン・ヒョジュの綺麗さで楽しく見ました。

ほんと韓国ドラマって奇想天外なストーリーが多くて面白いな〜と。