極悪がんぼを配信している動画配信サービス

『極悪がんぼ』の

極悪がんぼ
目次

極悪がんぼが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

極悪がんぼが配信されていないサービス一覧

極悪がんぼが配信されているサービス詳細

極悪がんぼ

Rakuten TVで、『極悪がんぼはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

極悪がんぼの作品紹介

極悪がんぼのあらすじ

女は根性 この世は非情 ちまたにあふれる厄介ごとや無理難題に対処する“裏社会”エンタテインメント!

極悪がんぼの原作

極悪がんぼの脚本

極悪がんぼの主題歌/挿入歌

極悪がんぼの出演者

『極悪がんぼ』のエピソード情報

人生どん底女が挑む、喧嘩上等、極悪ワールド!

涙の復讐取られたら取り返す

仕返しだ 暴力男に怒りの制裁

やり返せ 親友の許せぬ裏切り

大阪から最強ライバル現る!

喧嘩上等警察とガチンコ勝負

敵は銀行友情と涙の救出劇!

今夜決着 悪徳銀行に仇討ち!

泣くな!こんな世の中で生きるには、泣いても始まらん!

最終決戦 次期総理を叩き潰す

波乱の最終回!最期の結束

『極悪がんぼ』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.3
フリーターの神崎薫(尾野真千子)は、ファミレスの店内で怒突工事(中野英雄)に迷惑料の200万円を払えとすごまれていた。 元カレの茸本和磨(三浦翔平)が、怒突のクレジットカードを偽造し金を作ったのがばれたのだ。
ところが、茸本は雲隠れしたため、薫はとばっちりで怒突と対面するはめになった。 そこへ、金子千秋(三浦友和)と夏目大作(竹内力)が入ってくる。
怒突に代わりその場を仕切り始めた金子は、「小清水経営コンサルタント」と書かれた名刺を差し出した・・・。
人生のどん底に落ちた薫はひょんなことから「事件屋」と呼ばれる裏社会に足を踏み入れることになる。
金の為に裏切りや出し抜き合いなど、ずる賢い世間の人々の中で懸命にもがき、持ち前の“負けん気根性"でどん底から這い上がる。 そして、泣き寝入りするしかないトラブル、絶体絶命のピンチ、誰も助けてくれないさまざまな問題を抱えた依頼者からの"無理難題"を、 あの手この手で対処していくことになる。
同名漫画のドラマ化。
尾野真千子演じるヒロインが、生き馬の目を抜く事件屋というマネーゲームやコンゲームの世界に踏み込むという荒唐無稽なドラマだが、マネーゲームの緻密な設定やマネーゲームの中で炙り出される欲望や打算や見栄など赤裸々な人間模様が楽しく痛快なコメディドラマ。
氣志團の主題歌も、痛快。
Yui

Yuiの感想・評価

3.2
記録
じゃん

じゃんの感想・評価

うん、面白い。
軽めではあるが、わかりやすく見れる。

フィルマークススコアの3.3は低過ぎて残念。

詐欺やお金にまつわる犯罪について勉強にもなるし、何より皆のキャラが濃くて良い!

特に所長役の小林薫が最高。
鼻を大きくしたりメイクしたりで老人になっている。話し方も良い感じで胡散臭い。

次に三浦友和も素晴らしい。
散歩するだけの映画も良かったが、このドラマでも金髪の怪しい事件屋を見事に演じている。

出てくる役者とキャラが、癖のある人ばかりで楽しめた。

板尾さんとクドカンの活躍が少し少なめなのは不満だが、まあこれは仕方ない。

三浦翔平はあまり好きではない役者だが、今回はチャラいどうしようもない奴がハマっていた。意外と似合っていて良かった。
三浦翔平で一番好きかもしれない。

井上和香はこういうのほんと似合う。

オダギリジョーと椎名桔平、いつも通りの安定感。

竹内力は実は凄いんじゃないかと再認識させられた。