カバチタレ!を配信している動画配信サービス

『カバチタレ!』の

カバチタレ!
目次

カバチタレ!が配信されているサービス一覧

『カバチタレ!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

カバチタレ!が配信されていないサービス一覧

『カバチタレ!』のエピソード情報

第9話

第10話

第11話

『カバチタレ!』に投稿された感想・評価

深津絵里と常盤貴子の凸凹コンビを見てるだけで楽しいドラマでした。2人の絶妙な距離感が良かったです。

篠原涼子が嫌な役で毎回出てきて、どう絡んでいくのかなと思ってたら、後半ほぼフェードアウトしてしまいました。

1話完結に見えて、後々にもそのキャラが出てくるのは意外に珍しいなと思いました。

小林聡美が出てきて、きらきらひかるを思い出しましたが、友情出演なんでしょうか。

サマーヌードの前から香里奈と山下智久は恋人役をやってたんですね。
ポチ

ポチの感想・評価

すっごい久しぶりに見たぁ(*´ ³ `)ノ✨
みんな若いんだよねぇ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
20年以上も前の作品なのに、内容は今見ても普通に面白いし、何なら1話が結構エグくてビックリした⤴︎︎⤴︎︎

人生幸せかどうかなんて、自分の考え方次第だなぁ~ってつくづく考えちゃう( ´A` )💦

頭が良くても悪くても!?お金があろうがなかろうが、自分の小さな幸せに気がつける人が1番幸せなんだよねぇ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

個性的なキャストも好きだし、久しぶりに見れて良かったぁ⤴︎︎⤴︎︎
キラリ

キラリの感想・評価

“絶対妥協なんてしないわ。戦うの。それが私なの。だって自分の力で幸せ掴んでるって思って生きていたいじゃない!”

結局のところ「豊富な知識が自分自身を救う」んだよね。行政書士という少しお堅めな職業ドラマでありながら、コメディー要素が満載、且つ身近な事件を扱っているので、とてもわかりやすい。脚本や演出が良いのはもちろんのこと、本作で最も輝いていたのは主演2人だと思う。

今まで観てきたドラマの中で最強のタッグといっても過言ではないほど、常盤貴子と深津絵里の息がぴったり!2人の早口の掛け合いを一生聴いていたいほど。ミニスカポリス篠原涼子とのバトルも面白すぎ。深津絵里のあの癖強キャラもビジュアルも早口でまくしたてる話し方も最高だわ。

まず、第1話から常盤貴子と木村多江が温泉宿に売り飛ばされる回という令和では不適切にもほどがある内容だけど、常盤貴子と深津絵里の出会いのシーン含めてつかみはばっちり!出演者もかなり豪華なので、興味のある方にはぜひおすすめしたい。