シン・イラン法律事務所 〜真実は、あの世からやってくる!?~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『シン・イラン法律事務所 〜真実は、あの世からやってくる!?~』に投稿された感想・評価

ふみ

1話目のゲスト、ホ・ソンテさんのキャラでやられた
チョー面白かった
あの強面でコメディ でもないんだけど、演技がユーモラスで、お化けだから白塗りだし、切ないストーリーだったけど面白かった!

その後…

mi

韓国のヒューマンドラマはハズレがない気がする
毎話丁寧に描かれているので、見てるこっちもきちんと心残りなく次に進める感じが好きで気づいたらあっという間に全話見終わってました!
ユ・ヨンソクさんの演技…

mi

面白いだけじゃなく愛溢れたいいドラマだったー
ユヨンソクの心優しい弁護士役がよかった!賢い医師生活のアンジョンウォン先生みたい🥹
ホラー苦手な私でも全然大丈夫だった幽霊が怖くない
弁護士事務所を開業…

完走ほやほや
韓国ドラマはけっこう観ていたがユ・ヨンソクのドラマはお初であまり期待してなかったけど面白かった
まず、ユ・ヨンソクの演技が上手
幽霊に憑依されてお爺さんになったり、女子高生になったり、…

現在第9話だけど、かなり面白くて好きなドラマ。ユヨンソクはもちろん俳優陣がゲストも含めて素晴らしい演技。微妙に嘘くさくならないところで止めているのが見事!
幽霊が見える弁護士ってありそうで今までになかったかんじ。

幽霊とのお別れシーンはどれも感動的やった。

憑依されたユ・ヨンソクの演技がすごい。笑

幽霊が依頼人という
ユ・ヨンソク演じる弁護士の
ヒューマンドラマ。法廷物というよりヒューマン寄り。この世に残すものがあって成仏していない霊がユ・ヨンソクに憑依するんだけど、憑依された時の演技が良い。…

niko
ユ・ヨンシク良い人柄が滲み出てた。
愛と利とで苦手やったけど、解消されて違うドラマも観よかなってなった。
家族みんな良かった。
わんこも可愛い。

主演ユ・ヨンソクさんの最新作。『霊が憑依する弁護士』が被害者の代わりに真実に導く痛快劇。面白いです!1つ1つの事件がよく出来てます。途中から更に展開も変わるのも良くイッキ見しちゃいます。韓国ドラマ初…

キム・ミギョンさんを追ってこちらへ。私にとってはお初のユ・ヨンソクさん。憑依の演技がとても良かった。