スカーペッタに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『スカーペッタ』に投稿された感想・評価

marev

アマプラ。

これもまあある程度原作を読んだので、あまり評価はできないんだが。
話は大体知ってるので流し見。
マリーノは見た目はイメージと違うがキャラはできてる感じ。
原作では妹のドロシーが姉になっ…

krrkrr
好きだけど。
28年前の事件と現在と行き来するので混乱するかも。
あとは家族のゴタゴタ多すぎてはあ?ってイラつくことあるかも。
ひで

原作未読。後半になってやっと色々と動き出したと思ったら、色々な問題解決しないまま終わっちゃった。シーズン2に続くと思ってなかったので…
s
姉妹喧嘩が長くて毎回あるから疲れるけど、全体的に面白いと感じたのは原作を読んでないからかな。シーズン2ある?そうで、楽しみ。
hiro
パトリシア・コーンウェル法医学スリラー検屍官シリーズ原作クライムサスペンス。現代パート過去パートの2層構成。複雑なプロットであるにも係わらず説明&描写不足。原作のクオリティに達していないが及第点。

昔、パトリシア・コーンウェルの検屍官シリーズを読んでいたので、ドラマ化に飛びついて見た
スカーペッタをニコール・キッドマンがやるとは。ちょっとイメージが違うなぁ

こんな家族だったっけ?
姉のドロシ…

お久しぶり〜のサイモンさんが観たくて視聴開始。メンタリスト、PRADA以降見ていなかったので、ずいぶん老けたわ〜って思ったけど、素敵な歳の取り方でまたまたキュンしましたー。過去と現在がいききしてて、…

やす
あらーキッドマンさんのドラマ?!キッドマンさんレベルのアクターがドラマやるの?!びっくり。
内容はまー今と過去がいったりきたり、ながら見がちょっと難しいわね
今宵
若い頃の3人役がハマってるんだけど、ピートは親子で演じてるようで特にピッタリ

仕事とプライベートを切り分けられない最悪な環境
過去と現在行き来しすぎてちょっとわかんなかったんだけど、俳優さんたち豪華で嬉しカッだなぁ!続編たのしみだなぁ!

似ている作品