マーゴのマネートラブルの1の情報・感想・評価

ハングリーゴースト
マーゴはカレッジの1年目が思わぬ方向に進み、愕然とする。彼女は今後の人生のすべてを変えてしまう苦渋の決断を下すことになる。
Iso

Iso

Blu DeTiger - Dangerous Game みんな言う 愛は危険なゲームだって でもそのゲームをしたい だから私のものになってくれる? 踊りに行こう 今夜のことなんて忘れて 君は危ういのに すごく生き生きしてる お金なんて使い果たそう 朝まで遊び明かそう 君は危ういのに すごく生き生きしてる 踊りに行こう 理性なんて捨てて 君は不安定なのに みんなを魅了してる みんな言う 愛は危険なゲームだって でもそのゲームをしたい だから私のものになってくれる?
hirokese

hirokese

20260422
Daichi

Daichi

大学教授とセックス。妻子持ちのクズ。エル・ファニングここまですると思わんかった。
社会のダストダス

社会のダストダス

エ、エルたんの薄皮饅頭とお豆さんが、ここここんにちわわわっ (;゚Д゚)▂▅▇█▓▒░ ぶしゅううううう!!!(失血)
s

s

最高のタイミングでClairoが流れます☺️
Ryuga

Ryuga

🤰
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

エルファニングとA24は観るしかない。久しぶりの海外ドラマ。 高級ベビーカー買ってからの流れ好き。
miya

miya

役者さんたちの演技はすごいし、面白くなる予感👏🏻👏🏻👏🏻
tearra58

tearra58

《マーゴのマネートラブル》第1話鑑賞。一人っ子で空想にふける事が多かったマーゴ/エル・ファニングは幼少期から空想を物語として書き大学生の頃にはAプラスを取る様になっていた。しかし妊娠した事で自分にはちゃんとしたベビーカーさえ購入する資金が無い事に気付き落ち込む。  母シャイアン役をミシェル・ファイファー。再婚を考えている彼氏に夢中だが娘がどうしたいか直ぐに気付く。一人でマーゴを育てた。支えてはくれるがどれだけシンママが大変か知ってるが故に娘の将来を心配している。弁護士役をニコール・キッドマン。元プロレスラーで父親のジンクス・ミレット役ニック・オファーマン。ケニー役グレッグ・キニアがシャイアン。スージー役タデア・グラハム。マーク役マイケル・アンガラノ。  吹替の塩田朋子、松岡美里、松永郁歩、神戸光歩、川上ひろみ、野路ももこ、若松来海、百冨芽衣さんの声の演技も素晴らしい。
Reno

Reno

初回3話までまとめて感想! ・大好きなエルの主演ドラマがまたやってきてくれたー!! ・マレフィセント2ではミシェルファイファーと嫁姑の関係を演じたけど、普通に実の母娘役ぴったりだよね!!なんとなく似てる!! ・エル、「サブスタンス」で付け胸付けた経験のあるマーガレットクァリーに、付け胸の先輩として話を聞いたって言ってたけど、1話のヌードシーンではいつものエルの胸のまんま(エルのパートナーでもないのにこんなこと言うのも変だけど笑)だったからあれ?と思ったらなるほど、妊娠後のバストアップを表現するために妊娠後のシーンからつけるのね!! ・本当に私のような胸の小さい人間からするとエルのあの1話のヌードシーンは、そうだよね??!!こう言う人だっているよね??!って勇気づけられた!!しかも、エルなんてハリウッド大スターでモテモテなんだからね!!!胸が全てじゃないんだ!! ・そしてミシェルも常に髪型が最高に決まっててすごい!!あんな髪型毎日できるような人でありたいよ!!服やバッグもおしゃれだし!! ・ルームメイトのスージーが本当に良い人!!!逆にそれ以外がクズばかり!!笑 ・父親は良いけど、母親はちょっと問題点も多々あるし、母親の婚約者の牧師さん?もリベラル風の古いデリカシーない男でイラつく!! ・妊娠の原因である教授も絵に描いたようなクズだし、なんとそこに上から出てくる教授の母親も絵に描いたようや性悪セレブママ!笑 ・マーシャゲイハーデンこういう家族溺愛する外には攻撃的なセレブ役が大得意だよね!!笑 殺人を無罪にする方法での役を思い出す! ・ちょうど今月はユーフォリアでも、キャシーがオンリーファンズやってるし、なんか興味湧いちゃうじゃんね!!笑 誰だってお金欲しいからね!!笑 ・それにしても子育ての出費の辛さをよく表現できてた!!なんか子育てってしたいと思ってはいたけど、やっぱり自分にこんなの将来できるのかな?って不安がリアルに感じられるドラマ ・ということで、来週以降も、エルのエイリアンコスプレなど見るの楽しみ!!
たけぶっちゃん

たけぶっちゃん

思い切ったなぁ👏 エル=ファニング体当たり演技っ!
eeee

eeee

すげえ1話目だ。エルは女優として本当素晴らしい。起としては最高だぞ。さすがA24。