サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~』に投稿された感想・評価

iiii
2.0
話の面白さよりもとにかく過激さで勝負、体張ってます!って感じが全面に出ているのが好きじゃなかったかな。でも、落合モトキさんはお上手な方だと思う。
めぐ
2.0

最初の数話はおもしろいかもと思ったが

83 ( 69 : 14 ) / 2026
cu
1.0
最初の方は良かったけど段々面白くなくなった
ただただ篠田麻里子が暴走。
今シーズン(2026年 春)は、人が変わったように狂って暴れる役が居るドラマが多かったけど、このドラマも。

篠田麻里子の演技がヤバ過ぎる。

この枠でそんな展開いらなかったかもしれない。仲間割れせず普通に復讐していくだけの方が観てられたと思います。
1.0

夫よ死んでくれないかの下位互換というかまあこの手の話はたくさんあるか。
3人組で夫に復讐という意味でも、ストーリーの厚みとしても夫よ死んでくれないかのほうが面白い。そして何より、演技力が雲泥の差🤸‍…

2.0
アロハさん目当てで毎週見てましたが最終回直前で離脱しました。不倫ドラマは何度か見てるけどやっぱり厳しい。皆さんハマり役ではあった。
何故か最後まで観てしまいました。二階堂くんが復讐されてボロボロになるあたりまでは面白かったかもしれない。
1.0

仲良し女3人組が、結婚後それぞれの糞塵旦那に浮気され、その復讐を3人で結束してするって話。

ヒロインの旦那をニカさん、残りの親友2人の旦那を落合モトキさんとアロハさんが演じてます。

作中、みみ…

gntl
1.0

どんどん復讐していく感じかと思えば結局篠田麻里子がやばいやつだったという話?
なんかでもハッピーエンドで終わる人もいたり。
そしてどうしても、でも篠田麻里子ってむしろシタ側なんじゃないんだっけ?って…