トニ・イン・ダ・ハウス(2026年製作のドラマ)
Kacken an der Havel/Crap Happens
公開日:2026年02月26日
再生時間:35分

Spotifyで開く
家族の葬儀のため、18年ぶりに故郷のノックソへと舞い戻ったトニ。だがそこで、自分がこの町に置き去りにしたものが平凡な日常だけではなかったことを思い知らされる。
拍手0回
町にやって来たばかりのトニに大興奮のチャーリーは、彼ともっと仲良くさせてほしいと母親に頼み込む。だが当のトニは、ベルリンで再びラップ活動に打ち込むことしか考えていなかった。
拍手0回
思わぬ形で失恋の痛手を負ったチャーリーは、生まれて初めて宿敵と呼ぶべき相手に出くわす。一方、先延ばしグセに悩むトニは、曲作りの原点に立ち返ってみることに。
拍手0回
"ストレスの輪"を断ち切るべく、子育てにまつわる金言の数々を披露するジョニー。警察官としての鋭い直感を働かせたナンシーは、何やら怪しい状況に巻き込まれてしまう。
拍手0回
大切な家宝を差し出してでも、一流プロデューサーのリック・シュマントケと組んで仕事をする機会をモノにしようとするトニ。一方チャーリーは、トニの気を引こうと必死の努力を続ける。
拍手0回
ようやくヒットの手ごたえをつかんだ矢先、家族会議の場が設けられたことにショックを受けるトニ。議題はずばり、トニの子育てスキル...もとい、子育てスキルのなさについてだった。
拍手0回
"ファミリーファースト"をうたう音楽界の重鎮、ドクター・ドレーヴスの要望で、家族とともに夕食の席を囲むトニ。だがその場で、トニのついてきたウソの数々が明るみに出てしまう。
拍手0回
トニにとって大一番のライブは、果たしてチャーリーからの信頼を取り戻すチャンスになるか? ナンシーは思わぬ相手の力を借りて、"あの包み"の謎に迫っていく。
拍手0回
日に日に前向きさを失っていくトニを心配したチャーリーは、「アルマゲドン」級の計画をひねり出す。すべては、父の夢を再び軌道に乗せるため!