LA発オリジナルズ ~チカーノ・パワー~の作品情報・感想・評価・動画配信

LA発オリジナルズ ~チカーノ・パワー~2020年製作の映画)

LA Originals

上映時間:92分

『LA発オリジナルズ ~チカーノ・パワー~』に投稿された感想・評価

最高としか言えない。
タトゥーカルチャーから色んなことに触れることが出来た。
toy

toyの感想・評価

ジェントリフィケーションとソーシャルメディアの台頭からの展開にヒリヒリ。おもろかったー

ロサンゼルスで絶大な人気を誇るタトゥーアーティストのミスター・カートゥーンと00sのあの写真やあのジャケット写真も!!ってなる写真家エステバン・オリオールのNetflixオリジナルドキュメンタリー。…

Mana

Manaの感想・評価

スヌープ、エミネム、サイプレスヒル、Blink-182…好きなHIPHOPアーティストとバンドがゲストで勢揃いすぎて😇
ストリートカルチャーすごく好きなのは勿論、やっぱりアートと音楽は切っても切り離…

非常に素敵な世界‼️
文化、仲間との絆。
様々な好きなアーティストも
インタビューで拝見でき(かなり古いラッパー、バンド)最高😃⤴️⤴️。
ストリート✨✨👍❗❗
綺麗な街も好きだけど、壁面グラフィティが描いてあると初めて行った街でも迷子になる事はない。

ラッパーやトラックメイカーだけじゃ街は成り立たないって事知ってますか?
nana

nanaの感想・評価

カートゥーンのタトゥー美しい。
タトゥー入れたくなるし、生まれ変わったらアメリカのダウンタウンで生きてみたい
翔恵

翔恵の感想・評価

ずっとカッコよくて面白いです!
出てくる人や当時の映像も神様レベルに豪華でブチ上がりました。
チカーノ文化素晴らしい!
おらん

おらんの感想・評価

今年301本目
普通にコービーでてて笑った笑ちらっとレブロンも写ったね

タトゥー文化が日本ではあまり良しとされてないから、こーゆータトゥー文化のお話観るのは勉強になる。
入れるとしたら何入れるかな…

合格キャストすぎる
ハリウッドのチカーノ代表がダニートレホ、ミシェルロドリゲスなの?笑

2パック、サイプレスヒル、スヌープ、エミネム、50cent、もうヒップホップの大御所が一生出てきて忙しい。