TELASAで、『クロスロード ~救命救急の約束~』は見放題配信中です。
TELASAに登録すると、10,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 990円(税込) | なし | 10,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

「退会」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

「退会する」ボタンを押します。

これでTELASAの退会手続きが完了です。

ABEMAで、『クロスロード ~救命救急の約束~』は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 580円(税込) | なし | 30,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

「視聴プラン」を選択します。

「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

「視聴プラン」を選択します。

「解約に進む」ボタンを押します。

画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

J:COM STREAMで、『クロスロード ~救命救急の約束~』は見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 1,100円(税込) | なし | 25,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
トップページ左上のメニューから「アカウント」「ログイン」を押します。

ページ下部の「J:COM STREAM サービス内容のご案内・お申し込み」を押します。

ページ中央部の「J:COMサービスをご利用でない方」を押します。

メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

名前、生年月日、電話番号、パスワードを入力し「上記内容に同意する」をチェックし「次に進む」を押します。

SMSで届いた6桁のコードを入力し「次に進む」を押します。

クレジットカード情報を入力し「確認画面へ進む」を押します。

登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

登録内容を確認しページ下部の「この内容で申し込む」を押します。

トップページ左上のメニューから「よくあるご質問」を押します。

『「J:COM STREAM」の解約方法を教えてください。』をタップし「詳しく見る」を押します。

「オプションチャンネル 解約」を押します。

ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

「ログイン」を押します。

「テレビ・ネット動画」を押します。

「解約する」を押します。

「ログイン」を押します。

「同意する」を押します。

解約手続き内容を確認し、「同意する」をチェックし「申込内容確認へ」を押します。

ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

TVerで、『クロスロード ~救命救急の約束~』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 1000 | 不可能 | 1端末 | - |
急患の対応で手いっぱいの横浜湾岸病院・救命救急センターに、受け入れを断ったはずの重症患者が運び込まれてきた。搬送を許可したのは、同院の若き救命医・春木遥(今田美桜)! 当日は非番だった遥だが、救急車のサイレンを聞き、走って交通事故現場へ向かう。事故直後は応急処置に協力していた加害者がなぜか姿を消すなど、騒然となる現場で、遥は何としても命を救うため…独断で患者を横浜湾岸病院へ運び込んだのだ。 まもなく、先輩救命医・桐生昴(磯村勇斗)やベテラン麻酔科医・権野正造(船越英一郎)の尽力もあり、患者は一命を取り留めることに。事故現場に駆けつけていた救急隊員・渋川輝(寛一郎)と警察官・横峯健斗(泉澤祐希)も、ほっと胸をなでおろす――。 時を同じくして横浜湾岸病院は、意識不明の状態が続く身元不明のホームレス患者の処遇をめぐり、揺れていた。そんな中、病院側は治療費や医療リソースの観点から、ついに延命治療の停止を決定する。しかし遥は、患者が孤独な最期を迎えることに納得がいかず、偶然再会した渋川と横峯に身元調査協力を依頼。紆余曲折の末、ホームレス患者の娘の存在にたどり着くのだが…。 事態はすんなりと大団円とはいかなかった。あろうことか、不測の事態が次々と発生。やがて遥は人として、救命医として…《究極の選択》を迫られる局面に直面する!
顔にケガを負った一児の母・影山静香(呉城久美)が、横浜湾岸病院・救命救急センターに搬送されてきた。転倒によるケガだと主張する静香の様子に、どこか違和感を覚える救命医・春木遥(今田美桜)。その矢先、静香が幼い息子の親権をめぐり、離婚調停中の夫と揉めていることが判明する。ふと、夫によるDVの可能性も頭をよぎる遥。だが、先輩救命医・桐生昴(磯村勇斗)は「患者のプライベートは詮索すべきではない」と、たしなめ…。 ちょうどその頃――シングルマザー・山下千春(鈴木愛理)が仕事で不在の中、激しい喘息発作を起こした8歳の長女を救おうと、5歳の妹が119番に通報してくる。劇的に悪化する症状を目の当たりにした救急隊員・渋川輝(寛一郎)はとっさに、職務上認められていない処置を試みようとするが、上司に止められて断念。もどかしさを覚えながらも、急いで患者を横浜湾岸病院へ搬送する。 ところが…すぐさま処置を始めた遥と昴は、看過できない新たな問題を発見する。なんと、長女の唾液から睡眠薬の成分が検出されたのだ! 千春が飲ませたのではないか…と勘ぐった遥は、救急搬送時に現場にいた渋川と警察官・横峯健斗(泉澤祐希)とともに、様子をうかがうため山下家へ。あろうことか、妹の腕に残る不審なアザ、さらには妹をヒステリックに怒鳴りつける千春の姿を目撃し…! 千春による虐待を疑う遥たち。そんな中、事態は急転する。なんと千春の目を盗み、姉妹が家出を敢行! 一方、横浜湾岸病院には、静香がまたしても搬送されてきて…!?
横浜湾岸病院の救命医・春木遥(今田美桜)は、院内で働き始めたばかりのベトナム人技能実習生・ホアと出会い、その真面目な姿に感嘆。2人の間には、心温まる友情が芽生え始める。 そんなある日、産廃処理場で崩落事故が発生。瓦礫の下敷きとなったベトナム人作業員・グエンが、救命救急センターに搬送されてくる。彼がベトナム語で訴える内容が分からず、手探り状態で処置を進めていく遥と先輩救命医・桐生昴(磯村勇斗)。だがそこへ、ベトナム人の母を持つ元救命医の内科医・アイン(森崎ウィン)が合流し、通訳を務めながら、的確にオペをサポート! 桐生はアインの能力と誠実な人柄に心を打たれ、瞬く間に意気投合する。 その矢先のことだ。グエンが不法就労者であることが判明。しかも、まだ安静が必要な状態にもかかわらず、病室から姿を消してしまう! そんな折、桐生は偶然にも、アインがホアに「楽な仕事がある。もっとお金がもらえる」と話しかける姿を目撃してしまい…!? 時を同じくして横浜湾岸病院には、結核を発症した日本人患者が運ばれてくる。感染源が特定できず、みるみる増加していく患者…。そんな中、警察官・横峯健斗(泉澤祐希)はドラッグストアの前でグエンと遭遇。逃げるグエンを追いかけ、たどり着いたアパートの一室に感染者が隠れている気配を察知する。しかも、駆けつけた救急隊員・渋川輝(寛一郎)とともに中へ突入した横峯は、《信じがたい光景》を目の当たりにし…!