エージェント・キム: リアクティべーティッドの4の情報・感想・評価

危険を顧みないキム部長の行動は、かつての敵から現在の敵まで様々な相手の注意を引いてしまう。そして窮地に追い込まれるなか、ハンスとジンチョルが一肌脱ぐことに。
Ag4

Ag4

所々笑いがあるのが救われる 普通に非道な人ばかり!
soa_memo

soa_memo

北の工作員訓練シーンは結構キツかった…。 ミンジの生命力。 アッパ冷凍庫のドアそこじゃない🚪 ミンジ出てくるのまだ早いよ‼️
伊勢海老

伊勢海老

娘となかなか会えなくてもどかしいし拷問シーンもあってきつかったな 軍服おじさんだけが和ませてくれる
alnq

alnq

拷問に熱々おでんや!(熱々じゃがいも) 会長1人で行く気サラサラないの笑うて
スターク社長補佐

スターク社長補佐

華麗なるテコンドー回転技、66番になるまで、ジャガイモPTSD、なぜ殺してと頼まなかった(父も娘もクズ
だだ

だだ

ホクホクジャガイモ拷問

今回も、ハラハラして面白かった😁 じゃがいも拷問新しい! さすがキム部長の娘、ミンジだ、強い子だっ!! キムパパ〜!!そこじゃなーい!!早くミンジを見つけて〜!!すぐそこにいるんだよ〜😣😣😣 相変わらずオジトリオの活躍がキレッキレで素晴らし💯 ユン・ギョンホのデカボイス、良いキャラ過ぎて毎回笑っちゃうよ🤣
ルナママ

ルナママ

熱々のジャガイモ🥔を食べさせられて金歯になったのか😱 意外と元気だった娘ミンジ。オッパがすぐそこまで迎えに来てるけど金歯に見つかった?
Bouboumayuge

Bouboumayuge

出生を掘り下げる 66番がどっちなのか難しい 失血と空腹ハンパないだろう ミンジの生命力が羨ましい
ぼっち

ぼっち

冷凍庫まで遠いなぁああああ!
えみゅこ

えみゅこ

キム部長の娘を想う涙に対してヘリパパの涙の意味がわからない。 66番だか何番だかよくわからない。 👓のオジたちのアクションのみ今の所素敵。 韓国の拷問は相変わらずエグい。
傘下

傘下

ガリレオテコンドーすごい 背中バーナー焼き社長の娘にも蒸したての芋ぶち込んで欲しい
kojikoji

kojikoji

この回からダメになった。 もう2話ミンジはマイナス30度に閉じ込められている。時間はないのに、この展開の悪さ。ここでこの脚本がダメなのがわかる。主演のイ・ジソプのアクションはいいのにもったいない。66番との友情物語は陳腐。その弟はとにかくしつこい。 というかドラマ自体がしつこい。
mesake

mesake

北の工作員育成は恐ろしい😱 殴り合い🟰殺し合いのレベルで勝ち残ったものだけが合格なんだな。地獄の練兵で死んだものも、死にたくなったものもいたはず。 キム部長は66番なのか、違う番号の方の人だったのか。ちょっと把握しきれず。 ミンジの無事を祈ってとにかく奔走するキム部長(ソジソプ)とテコンドー🥋(チェデフン)そこに軍服(ユンギョンホ)も加わる。 ミンジを殺してなんとかしてもらおうとする鬼畜娘ヘリのことを知った鬼畜王の父親は狂ってる。なんで俺に殺してくれって言わなかった。。って👀親のセリフ?怖い😱 金歯は鬼畜の父親に恨みがあるから、娘の殺しをネタに弱みに付け込もうとしてるけど、完全に死亡フラグ🚩勝てるわけ無し。 ミンジは冷凍庫に放り込まれたけど。。。生きてる‼️あんなに血溜まりできてたけど、あんなにずっとトランクに閉じ込められていたけど。。命があって良かったわ。 あとはアッパに見つけてもらわなきゃ!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

殴り合わせて残った少年合格…地獄。 脇腹に弾はいってて車爆破🔥😱 やけどとかガラスころころとかえぐいんよ🤮 父なぜ殺してくれと頼まなかった? パパは寂しいよ。殺人は大したことじゃない。 本当に死んだのか? おいおいおいおいおいおい。 金歯が殺したことに... 大口たたいて勝てるわけないのに💦 ミンジちょっと出るの早かった🙄🥶
ママン

ママン

韓国人の名前が特に覚えられないわたしをお許しください🙇🏻‍♀️ 感想は順不同⬇️ ミンジ💧ちょっと1回傷跡を見せろや😅あれだけ血が流れたのに〰️⁉️ カメラワークが良い。俯瞰とデ・パルマ方式🎥 コンテナの置き方・配置が良い。 クリーニング屋のおっさんたち👫気になる。🔪投げ上手い。 テコンドーの動きが最高➿🥋 数学の表示もナイス👍 あの帽子の人、いつも「ヤクザな役」してる記憶だけど、やっぱり渋オジでイケてる✨️ 🥔の韓国料理が気になるが、ホクホク🥔の拷問は、もう日本では出来なくなるぞ(🇺🇸の🥔が入ってきたら🪱に汚染されるから)😖 キチガイ会長がイッヌを躾したって話は「ただの動物虐待」ストーリーで、ほんとにサイコパスだとわかるし、バカムスメが見事に🧬されて呪われてるのが解る。 実際にこういう金と権力家系にあるあるの話だ💰😈 冷蔵コンテナのあれは🎮バイオハザードRE:2のhide-and-seekの真似したやろ⁉️と思うんだわ……🤔 金歯か(きんバカ)やろうは、飼い犬が主人を噛むタイプだけど、頭が悪い。だからTOPになれないんだなー 3人トリオのいちばんデカイおっちゃんの「本気と書いてマジ」の時が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
toika

toika

ミンジ不死身
bu

bu

やべえ親にしてやべえ子あり
62355シネマ5

62355シネマ5

‘3匹のおっさん’チームの結束力が鉄板でオモロすぎる✨ 金髪バカ娘の親父会長、この娘にしてこの父親ありなのか、この父にしてこの娘ありなのか…もう分からへんようになってもうたわ🤔 もひとつ言うと、ホクホクのじゃがいも…これ見たらトラウマで食べれへんかもしれん😳あんなもんを使うとは、韓国怖過ぎやろ😱😱😱💦
short

short

今どきの若い役者がわからなく覚えきれなくなっている私には、なじみのオジたちが活躍していて安心してしまう。 しかもキレキレアクションがカッコいいし! 悪イ・ジェヨンとかもお久で嬉しいわ❤ じゃがいもはワロタ 韓国の拷問シーンは常にびっくりするようなの出してくるね
かりん1

かりん1

北朝鮮時代の厳しい訓練の様子から始まる💦 命がけの地獄の訓練‼️ この場面は見てるだけでもキツい ただの誘拐事件だけではなくこういう場面も入れるから重みが増すんだね! ミンジは..生きてるけど、いつ見つかるかと緊迫した状況でずっとハラハラ❗️ キム部長を追ってくる人たちとの戦いも迫力があり 🩸🩸🩸 考えられなような技が飛び出す
いろはす

いろはす

テギョン? て思ったけどテギョンらしいじゃん
花ちゃん

花ちゃん

テンポが良くて配信されてる4話まで一気見😳 おじさん達最高〜!😆
に区

に区

おもろ〜〜〜〜 設定はまあよくあるナメおじ系(普通のおっさんだとナメてたら実は元特殊部隊の最強工作員だった) ドラマだけど五つ(ゴツ) 巴くらいしているのでゴッツ観応えがあります バカつよ中年トリオ最高じゃんね ユンギョンホの声量すごくて音割れしてんのは笑ってしまう てか例の兄ちゃんやっぱテギョンだったんじゃんかヨォ
よる

よる

2人の父娘、自分のピンチに必死に父親を頼る娘たち、どちらの父親も娘のために(会長のほうは自分のため?)手を尽くそうとする。 常に画面は暗めだし雰囲気も冷たいし暴力と血まみれだけど、ハンスとジンチョルがいるおかげでコミカルに見られる。三者三様で本当におもしろいし、なぜか格好いい…
つる

つる

北朝鮮の教育、怖すぎた〰️😱😱😱本当なら怖い😰 引いてしまったけど… ミンジ助ける姿👍 来週は、会えるの⁉️どうなるのか😰
mocomoco

mocomoco

ソ・ジソプかっこいい😎 しかし‥あの会長絶対なんかあるよね?昔キム部長の仲間だったり⁇ それともただのワル⁈
masakanakousuke

masakanakousuke

ジャガイモを使った拷問も珍しい
ari

ari

来週まで待てない… 緊迫感ありすぎて、笑ってしまう…笑ってないとこっちの心臓もたない😅
アガシ33

アガシ33

今回、エグかったです。 チュ・サンウク氏演じる会長、非情な最上級ワル、ラストまで、それで突っ走ってほしいです🏃 チョ・ボクレさんも、頑張ってますね😉 キム部長の笑いなし、無双っぷりで、ファイティンです💪