エージェント・キム: リアクティべーティッドの7の情報・感想・評価

ようやく再会できたキム部長とミンジだが、二人の行く手には幾多の危険が立ちはだかる。そしてキム部長はある難しい決断を迫られることに。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

あと3話もある…蛇足になっちゃう予感
おきゃお

おきゃお

もうこの話で終わりでええやん💦 あとラスボスにはとどめ刺すorムショまで見届けようよ💦💦
alnq

alnq

ミンジ強い子😭😭😭お父さんに似て😭😭😭 最後の晩餐(仮)辛すぎるゆ
伊勢海老

伊勢海老

最終回でもおかしくないくらい見どころ満載の回。 まず、ずっと無傷だった会長がボコボコにされててスッキリ。がむしゃらに殴らず一発一発丁寧に、体の部位を順番に殴っていくのが怖かった。表情一つ崩さないキム部長とは対照的に、会長はどんどん怯えた表情になっていくのも良い。ただ、生かしたところで素直に自首するわけがないから今後が思いやられる… 久しぶりの自宅での食事シーンは2人とも演技が上手でとても良かった。はやく2人に平和な日々が訪れて欲しい 残り3話もあるので次の展開が気になっていたけど、次の話はキム部長が大変そう。拷問シーン見たくないな 66番の弟ガンソンが今後どう動くのかも気になる。
たらちゃん

たらちゃん

この1話で映画1本分の満足! ジンチョル最高😆ナム室長とのシーンは爽快で気持ちがよかった。 それぞれの格闘シーンがすごくて、でも笑いもあるのがいいよね。 キム部長とミンジの再会はあっという間に終わり😢北に渡されてしまうなんてどこまでひどいの。。キム部長が不憫すぎる😭
えみこむ

えみこむ

やっとスカッとする展開がきた

ジンチョルの若い頃、SlipknotのTシャツ着てるじゃん!?サイコ〜🤟❤️‍🔥🤟 名言「眼鏡をかけたおじさん」🤣!! オジ三人とも強いから観ててホント楽しい😆 キム部長がガンチャンをボコボコにするのは胸スカ過ぎた!…のに、なんだか雲行きが怪しい🤔 ミンジとキム部長のお別れのシーン、辛かったよ😭 なのに後ろの冷蔵庫が気になって😂! そして、キム部長が北朝鮮に!? ヤバすぎる…😱
むぎみそ

むぎみそ

やっと会えたのに…😭😭
Bouboumayuge

Bouboumayuge

室長意外と強いけど ロックにゃ勝てんね 会長は絶対懲りないね
choco

choco

「眼鏡をかけたおじさん」 言われてみたら、3人ともメガネしてる! なじみすぎて気づかなかった、、、
yayou

yayou

眼鏡をかけたおじさんたち強過ぎて、こわい。さらに、面白担当。 なかなか死なさないし、この後のために主要な人はみんな生きてる奇跡って、どうなん? お父さんの愛が切なくて、涙の後の、拷問がこわいんよ。
kojikoji

kojikoji

エピソード4で書いた感想から、いやいやと思うところもあり、面白いかも、と思うシーンも確かにあったが、冷静になると、やっぱり圧倒的な面白さはない。 話すことが少なくて、時間稼ぎをしていると思われるシーンが多すぎる。だから展開が悪く、スカッと感がない。一度倒した相手、しかもボコボコにした相手が、再び出てくるのは、ルール違反じゃないか? このドラマはそれが多すぎる。 しかし、やっぱりラストは気になるので最後まで観はするのだが。^_^
ようちゅけ

ようちゅけ

ナム室長には期待していたんだがな
並田茂呂

並田茂呂

コミックチックな描写が増えた 原作が想像できる
かりん1

かりん1

やっとの思いでミンジを助けたのに今度はヘリパパの手下に襲われてしまう でもアジョシ3人は強かった💪 ただ..キム部長の処分はどうなるのか? もう会えないかもしれない😢💦 『ゆっくり食べて.. 食べ終わったらかもう会えなくなる』 泣いたよー😭😭 ミンジは自首してって言ったのに ヘリパパってばどこまでも嫌なやつすぎる
mesake

mesake

涙涙だった😭 アッパへの想い、アッパの娘への想い、、約束とはいえ、離れ離れ確定なんて。。 しかし、ここまでは最強の3人組(眼鏡のおじさんたち)だったな。特殊任務局のオケラからは脱することができたし、チュハク建設の奴らもめっためたにすることができた。 車ごと拉致されながらも、3人🆚多勢をものともしない。 あのナム室長(こいつも凄腕)もジンチョル(ユンギョンホ)にかかれば、なんてことなくて。。というか、ジンチョルの戦闘能力、どうなってるの?!凄腕にもほどがある👀💦 ハンス(チェデフン)も素晴らしい奮闘ぶり👍この人はいつも地味に大変なところを任されるけど、きちんと仕事する有能な味方。 ヘリ父の家に乗り込むキム部長。 ヘリ父をボッコボコにして、ミンジに謝罪させた。いや、これで終わらんよね、こいつはこのまま自首するわけない。殺さなかったんだから報復決定だ。 しかし、特殊任務局との約束でキム部長は身柄拘束。北に引き渡された様子。わー😭💦もう静かに娘と暮らさせてやってよー💦
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

イカゲームいれてきた🤣 この感動の再会が まだ第7話というのが憎たらしいよね。 エグい襲われ方🙄トラック3台にかこまれて... 非常事態でも慌てない。 ミンジがヘリ父への暴力止めると思った。 最終回みたいなのが何度も😢 キムこれからどうなる🇰🇵
私としたことが現実の仕事に押されてタイムリー鑑賞2日遅れ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんで、いま、コメント(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回ね、たいがいカタルシス! メガネのおじさん最高やね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 主役が胸糞社長ボコったんもたいがいだけど、 メガネのおじさんが室長に格の違い見せつけたんが最後やね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) メガネのおじさん最高! 一緒に196ダブルレモン7パー飲みたい🍺 もちろんテコンVも66番も、クリーニング屋の親父も、美人の姉ちゃんも一緒にね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも、あ〜(-_-;) ミンジの優しさがやらかした(>_<) ドラマだから仕方ないよね(>_<) ほんとのカタルシスは最終話にとっとくね〜 は〜でも、胸糞社長のレバーや人中にくれてやってるねはすっごい素敵💓
ジアン

ジアン

​戦闘シーンはストリートファイター状態。竜巻旋風脚を久々に見た。メイキングを拝見しましたが、イーサンハントもびっくりですよ🧟‍♀️ ​このドラマ、普段韓ドラを見ない男性陣のほうがむしろハマるのかも。 ​アクションシーンとコメディ。父と娘の物語。緩急の付け方が凄い回です。 推しはナム室長でしたが😂ユン・ギョンホも最高。
キャシー

キャシー

ミンジや〜 あんなに血がながれてたのに頭の治療はええんかぁ?
よる

よる

キム部長にはミンジしかいないように、ミンジにもお父さんしかいない。友だちだっていないし、携帯の通話履歴も父親だけ、学校では孤独。お互いがお互いしかいないたった2人の家族。やっと会えたのになんで別れなきゃいけないんだろう。 最後(になって欲しくないけど)の食事で、お互いの本心や思いやりを伝えあえてよかった。
ari

ari

ブラボー! なんてこった…視聴率うなぎのぼりも納得の面白さ!まさに神回! 前半MVPナム室長vsロックおじさん!! そして次回への繋ぎ方が…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
エージェント竹

エージェント竹

神回。韓ドラ版96時間やけど、96時間よりも敵が強い分見応えあっておもろすぎる。特にこの話は胸スカアツいしクッソ泣けるしで感情グチャグチャ回でした。神です
reereerisa

reereerisa

神回! このドラマでこんなに泣くと思わなかったよ。 アクションシーンもめっちゃ良かった! ナム室長とヘリオッパがボコボコされるの快感だったぁ! だけど、試練はまだ続く…😭
mocomoco

mocomoco

序盤はアジョシみんなかっこいいし、 最高に笑えた(✿◠‿◠) 中盤はまた離ればなれ‥泣けた アッパは本当に北にもどられてしまったのかー⁈
62355シネマ5

62355シネマ5

ようやく父娘水入らずになっても… 豪快なアクションシーンの後にやって来る この切なさはなんなんだろう🥺 冷蔵庫のドアがないのはどうして?は名言🤣💦
マドゥナ

マドゥナ

みんな強くて好き🥺
neko

neko

パク・ジンチョルがナム室長をボコボコにするシーン٩( ᐛ )و 眼鏡かけたおじさんを怒らせるんじゃね〜‼︎ ナム室長がぶっ飛ばされてトラックから落ちながらの台詞サイコー‼︎
じゅり

じゅり

3人ともアホみたいに強いのがスカッとして良い。 冷蔵庫のドアが外れたままでそれがずっと後ろに映ってるのがもう可笑しくて(最後にミンジが「なんで?」って聞いててちゃんと回収されてるw)。 このドラマではシリアスな場面の後ろで笑える動きが映ってるシーンが多くてそれがとても好き。
masakanakousuke

masakanakousuke