ガリレオ(第2シーズン)の9の情報・感想・評価

攪乱す(みだす)狙われた湯川!!悪魔の手の恐怖実験
ぜにげば

ぜにげば

弱い石神って感じ。『献身』と合わせて面白い。
黄金の微睡

黄金の微睡

腕と指の長さ使って三角関数で長さ測る奴吉良吉影以外で初めて見た。100%殺せる訳じゃ無いから死んだ事を確認してからじゃ無いと自分がやったと言えない。
Sankawa7

Sankawa7

ゲスト 生瀬勝久 MEGUMI 逆恨みからの挑戦状 「T大学のY准教授」 スピーカー メニエール症状⁉️ 栗林助手(渡辺いっけい)回、なんだかんだいうて好き‼️
もずめ

もずめ

猟奇的な生瀬勝久良い。 栗林さん…一緒に酒飲む友達と思ってたのに向こうは湯川の助手だからなのつらい。 でもなんだかんだで湯川を蹴落とそうとしない人の良い栗林さんが好き。 湯川は天才なばかりにいろんなところで知らないうちに恨みを買ってそうだな。 MEGUMIが地味にゲスト出演。
ちーず

ちーず

ここに来て挑戦状。
おこめ

おこめ

とくダネなつかしい〜〜、生瀬勝久の演技こわかった〜、爪噛む?仕草が狂ってる感じ出ててよかった ちょいちょい栗林さん関係の話でるの良い ゲスト俳優ですぐ犯人わかるけど、出てくるまで他の話より時間かかったのも演出変わって新鮮だった
qpdcinema

qpdcinema

ゲスト:生瀬勝久 犯行予告、悪魔の手、めまい、耳鳴り 湯川しねっの顔が迫力満点すぎる〜怪演!! 巻き込まれる栗林さん笑 大好きなのか蹴落としたいのか笑
ベイ

ベイ

「挑戦状。」
マオ

マオ

栗林さん大好き。高藤の気持ち悪さを生瀬さんがよく演じてる。
ひでP

ひでP

悪魔の手、挑戦状、
Kento

Kento

湯川への挑戦状 "悪魔の手"とは…? そこに書くんかい!!(笑) ワンちゃん可愛い とくダネだ(笑) 栗林さんはやっぱり このシリーズに必要だなあ
62355シネマ5

62355シネマ5

湯川への挑戦状📝逆恨みも甚だしいエピソードでしたが、学問の世界も弱肉強食なのですね🦁🥩😓
Rin

Rin

ストーカーですね。 そしてキャスティングの秀逸さ。
一発逆転

一発逆転

「右側の景色が好きなんです」 「どうぞ、  僕を蹴落としてください」(爽やかな笑み)
sora

sora

「湯川死ねッ」は流石に名シーン
カズくん

カズくん

今回は同業者(科学者)対決‼️らしからぬ、メンタルへの仕掛け💧