カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1を配信している動画配信サービス

シーズン1

カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1が配信されているサービス一覧

『カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1が配信されていないサービス一覧

カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1の作品紹介

カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1のあらすじ

ハンクは重度のスランプで文章が書けなくなった人気小説家。別れた恋人カレンにはいまだ未練タラタラで、別居中の娘も心から愛している。にも関わらず、手当たり次第に女たちに手を出しては酒に溺れる、男としても父親としてもサイテーの生活を送っていた。 それでも彼はカレンの心を取り戻そうとあれこれ奮闘するのだが……。 --------------------------------------------------- カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1 DVD-BOX 2010年07月23日 9,333円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント Californication (C) 2007 Showtime Networks Inc. All rights reserved. SHOWTIME and related marks are registered trademarks of Showtime Networks Inc., A CBS Company.TM, ? & Copyright (C) 2010 by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1の製作総指揮

カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1の出演者

『カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1』のエピソード情報

セックス&L.A.

真夜中のブログ

新しい世界

ファックとパンチ

どん底

最後のダンス

『カリフォルニケーション ある小説家のモテすぎる日常 シーズン1』に投稿された感想・評価

もにあ

もにあの感想・評価

セックスとクスリと酒を楽しんでる人たちのお話。
下品。『モテすぎる日常』という邦題だが、モテるというか、ただのヤリ……。

頭使わず気楽に観れる。
パンツ一丁火事の元
モテ男の火遊び ここにあり‼️

モテ男にはモテ男にしか分からない苦悩があるんですね👀

ぁあ〜
生まれ変われるなら
こんなモテ男になりたい✨

なりたかないわ`(゚Д゚*)

そんなモテ男でも
心はちゃんとあるんです😊

娘ベッカへの父からの想い
娘ベッカからの父への想い

ここにはグッときちゃうんですよね(*´꒳`*)⤴︎

30分ドラマですし
男の僕は、スイスーイっと
モテ男の日常を
他人事として楽しめました😎👍🏻

ダメ男をほっとけないウーマンは
スイスーイっと惹き寄せられないように
気をつけてくださいね😘♡

p.s.
ハンクよ!
親友のチャーリーの存在ありがたいね👌🏻
SuzHilton

SuzHiltonの感想・評価

4.6
セックス依存症まみれで面白い
Netflixから無くなったの悲しい
ずっと見てられる

ドラッグ、アルコール、セックスのトルネード💊🍾🌿👙