NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン20のドラマ情報・感想・評価・動画配信

NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン202022年製作のドラマ)

NCIS: Naval Criminal Investigative Service Season 20

公開日:2023年04月27日

『NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン20』に投稿された感想・評価

guna

gunaの感想・評価

長くやってるとネタが尽きてくるんだろうけど無理やり恋愛させようとしなくてもいいかなあ…
も

もの感想・評価

やっぱりケイシーはあんまり好きじゃないかも。20-10 NCISのみんなが大集合してて好き、毎回思うけどクロスオーバーさせるんだったらここだけで完結させろ‼️他のLAとかハワイとかでやるんじゃなくて…

葵

葵の感想・評価

4.1

7話と8話よかった
なかなか終わらないねNCIS
忘れないうちにシーズン21早く見たい〜😙
シーズン1からずっと見てるけど、ティムをどんどん好きになるし幸せでいてほしい!って思う
パーカーの髪をナイ…

ShokoP

ShokoPの感想・評価

スピンオフシリーズのキャストほぼ全員集合の回とか、久しぶりに登場したダッキーの口から「クリヤキン」の名前が聞けたりとか、、感動した。好き。
みらの

みらのの感想・評価

2024/2/7

マクギーが本当に逞しくなった。。
若手でみんなにいじられていた頃が懐かしい。今は局長代理なんてできちゃうんだから、、成長したなあ。
最後の大規模停電とか、事故だらけで大変だろうと…

toa

toaの感想・評価

3.1
新メンバーがさらに馴染んでいい感じ。
やっぱり現場の風通しって大事。

そしてダッキー!クリヤキンのエピソードは胸熱だった。デヴィッド・マッカラムさん、改めてR.I.P.
3sky9

3sky9の感想・評価

今シーズンはロマンスが多かったような?
ハワイやLAメンバーも集まるエピソードもあり、またまた楽しめた♡
次はいつかなぁ
ラユム

ラユムの感想・評価

OPはゲイリーがトップクレジットかと思ってたらマグギー役のショーンだった。そして最後に気づいたけど数カットの画像はそのエピの内容だったとは。

NCISだよ!全員集合エピは豪華過ぎる。すぐにクロスオ…

aqua

aquaの感想・評価

パーカーになって、全体的にさらに軽くなった感はあるけど、まぁいいか。ずっと観てるから、新し目なメンバーも含めてなんか親しみ感じてるし。クロスオーバーにもワクワクしちゃったし w

ダッキー 一体何歳…

OPが変わったね。マクギーがトップ。
パーカーもすっかり馴染んできていいよね。
局長とパーカーがドイツに行ったep.良かったな。
LA、ハワイとのクロスオーバーも楽しみだったから嬉しかった。
カレン…