サキのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「サキ」に投稿された感想・評価

ぽめ

ぽめの感想・評価

おもしろかった〜
美しい隣人と繋がってるらしいけど理事長以外、標的にされる人毎度不憫だしつくづくサキいい事ないな🤦🏼‍♀️
にゃるる

にゃるるの感想・評価

👊🏻主題歌が神

救急車で運ばれた母が病院にうまくたどり着けなくて、
そのまま亡くなったことに関与した男性たちに復讐をするストーリー。

関与した人間が全員男性で、きれいな女性が復讐するというストーリー自体はおもしろいが、
中に女性がいたりしてもおもしろかったのでは?と思う。
また、弟までも翻弄していくところでは笑いが堪えられなかった…🥲

ある意味、飯テロドラマで、
仲間由紀恵さんが美味しそうな料理を作り、ワインと一緒に食するシーンは大好きだった。
ステーキを食べる日には意味があるということもわかると、背筋が凍る。

東方神起が歌う主題歌は神なので、
LIVE映像も見てみて欲しい🥺
桜

桜の感想・評価

仲間由紀恵演じるサキが怖かった。

そして、三浦翔平がかっこよかった。
d

dの感想・評価

バカ男達が堕ちていくさまが快感でそれだけのために観てた。理事長は可哀想だった。頑張って欲しかった
杏

杏の感想・評価

大好きでめっちゃ見てて、友だちとサキごっこってゆってセリフ言う遊びしてたwww
気づかないうちに誰かに殺したいと思われていたら。街を歩いている時や電車に乗っている時に、無意識のうちに見知らぬ人を不快にさせていたら。知らないうちに他人を死に至らしめていたら。考え出したらキリがないけど、おそろしいことだ。

サキの捕食シーン(物理)が素晴らしかった。ステーキが食べたくなった。登場人物みんないい家に住みすぎて、うっかりインテリアを充実させたくなった。
全てが上質。
りんご

りんごの感想・評価

仲間由紀恵さん綺麗すぎた、、
ドラマにするにしては、復讐の理由が小さかったと思ってしまう。
ぐぬみ

ぐぬみの感想・評価

みたから記録。仲間由紀恵さんの声ってほんと洗脳されてしまうような不思議な声。好き。
はるひ

はるひの感想・評価

2.7
卒論のお供に見ました。
トリックから仲間由紀恵にハマってます。

いやいい加減怪しすぎる捕まるだろとは思いながら仲間由紀恵の思い通りに動いていく感じがなかなか見ものでした。
maruko

marukoの感想・評価

肉が食べたくなる。
食べ方、飲み方、研究したと聞いて、食事シーン生々しくてよかった。

面白いです。