SMASH シーズン2を配信している動画配信サービス

SMASH シーズン2
シーズン2
目次

SMASH シーズン2が配信されているサービス一覧

『SMASH シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『SMASH シーズン2』の別シーズンの配信作品

SMASH シーズン2が配信されていないサービス一覧

SMASH シーズン2の作品紹介

SMASH シーズン2のあらすじ

夢と現実が交差する街ニューヨークで、ウェイトレスをしながら女優を目指すカレンは、マリリン・モンローの人生を題材にした新作ミュージカルの主役オーディションに挑戦する。ライバルは、経験豊かなブロードウェイ女優、アイヴィー。製作チームには様々な思惑が入り交じり、女たらしで有名な演出家デレクは、カレンの才能を信じながらもアイヴィーと関係を持つ。しかし、夢をかなえたい、人生が輝く瞬間を手にしたいという夢は、誰もが同じだった。最後にマリリンを演じることになるのは・・・? --------------------------------------------------- SMASH シーズン2 DVD-BOX 2014年03月05日 8,000円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2012/2013 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

SMASH シーズン2の製作総指揮

トニー賞授賞式

『SMASH シーズン2』に投稿された感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

シーズン1が最高過ぎたので、シーズン2はどうしてもストーリーは劣るしダレてしまう部分もあったけど、ミュージカルシーンはシーズン1と同じくらい最高!曲がいい!終盤に行くにつれて、ダレてしまった部分も回収するかのような脚本になっていて、終盤は本当に良かった。

特にアイヴィーとカレンのデュエットが涙が出るほど良い。最終話の最初の皆で繋ぎながら歌う曲も大興奮するし、ラストの曲聞いたらまた最初から観たくなる。パフォーマンスだけで一生観てられるくらい最高で最強。こんなにわくわくするハイレベルなミュージカルドラマは他にない。

ジミー役のジェレミー・コリンズの歌声、表現力の素晴らしさ!!流し観してても流せない。どうしても聴き入ってしまう。本当に素晴らしい。役どころは子供過ぎてあまり好きになれなかったけど、本当に最高だった。

シーズン2で終わってしまったのが悲しすぎるけど、歌の割合がドラマとしては多いからか、好きな人は大好きだけど、ミュージカルドラマか~って人もいるしね。キャストも演出もお金もかかりまくだろうし…GOTぐらいヒットしないと続けられなかったのかなぁ。残念。

シーズン2で完全にアイヴィー派になってしまう人多数だと思うけど、アイヴィー役のメーガン・ヒルティ、シーズン1も良かったのに、シーズン2になったら益々歌声が良くなってた気がする。どんどん彼女に惹き込まれた。演技も上手い。アイヴィーとカレン、結局二人とも個性が違ってどちらも好きになっちゃう。

観終わったばかりだけど、またシーズン1から観ます。
朝10時過ぎ、🎬『アメイジング・グレイス/アレサ・フランクリン』観にBunkamuraル・シネマに行ったら、完売だった。当日販売のみで、オープン前にネットで完売したそう。前売券買うんじゃなかった。

帰ってアマプラでこれ見始めたら、止められなくなって最後まで。ブロードウェイの歌と踊りが楽しめて、脚本や演出ってこうやって行われてミュージカルになっていくのかが分かる。こんなに面白いのに次は無いの?

あと、アマプラ1話飛んでると思うんだけど。
ブロードウェイを舞台にミュージカル制作の裏側を描くドラマシリーズ第二弾。
また大切にしたいドラマが増えました。

カイルとジミーの、友情を超えたかけがえのない絆に胸を打たれました。
ジョナサンラーソンの rent がベースとなっていると聞いていたけれど、その意味を完全に理解したとき、涙が止まらなかった......
眠らないニューヨークの夜で夢を語り明かすふたりの姿が、あまりにも眩しくて、そして脆く儚くて、この瞬間が永遠に続けば良いのにと心から祈ってしまった。
ジミーとカイル、ふたりの兄弟の名前が、ずっとブロードウェイの歴史に刻まれていればいいな。

どう考えても本人役でしかないリンマニュエルミランダには思わず笑ってしまいました。ここでもジョナサングロフの話してるし......
そしてジェレミージョーダンの圧倒的な歌唱力に魅せられた......彼が歌い出すと一瞬で空気が変わる気がする!

最終話のトニー賞授賞式は涙なしでは観られない......。夢を追い続ける彼らがどうかスポットライトの下で輝き続けていますように。

『SMASH シーズン2』の別シーズン

SMASH シーズン1

再生時間:

43分

ジャンル:

夢と現実が交差する街ニューヨークで、ウェイトレスをしながら女優を目指すカレンは、マリリン・モンローの人生を題材にした新作ミュージカルの主役オーディションに挑戦する。 ライバルは、経験豊かな…