ジョイフル♪ノイズの作品情報・感想・評価

「ジョイフル♪ノイズ」に投稿された感想・評価

santasan

santasanの感想・評価

不況や母子家庭などアメリカ社会の縮図を取り入れたストーリーも悪くはないけど、それはそれとして本当に歌がうまい人たちの歌やコーラスを聴くのはすこぶる気持ちいい〜。クイーン・ラティファやドリー・パートンがさりげなく歌う曲もすごくいいし、ゴスペルはハッピーソングなんだなぁ…とつくづく思う。
riekon

riekonの感想・評価

イヤー楽しかったしウルっとくるし良かった。
ほんと歌って心を温かくするよね。
月の下で旦那さんと歌った思い出を歌いながら眺めるG.Gに泣いた〜。
決勝戦スライのi want to take you higherが大盛り上がりでとても楽しい。
ラストは誰の結婚式よー(笑)って思っちゃいましたが皆んなハッピーで良かった良かった。
Mika

Mikaの感想・評価

こんだけ歌えたら本当に気持ち良いんでしょうね
ストーリーがちょっとつまらない笑
a46

a46の感想・評価

私はいい女なのって言い切るのがすごくかっこいい。母親になったときにまた見たい。
n

nの感想・評価

飲食店での喧嘩のシーンが面白すぎる。過保護だったり過干渉すぎたりする親とその子どもの描かれ方がリアルだった。所々モヤモヤするところはあるけれど、歌と最後が最高すぎるので帳消しという感じ。
曲とてもよい!
ハイスクールミュージカルと天使にラブソングをとエリッククラプトンの曲を足して割った感じ。

曲はいいんだけど、n番煎じだなぁとは思いました。
個人的に、主人公が誰なのかがあやふやで、ストーリーを追うときに感情移入しづらかった。
ウォルターがママに言ってることが一番ぐっときました。
依子

依子の感想・評価

神様のことは知らないけど、神様を讃える歌は心を打つなあ。

強気なばあちゃんがいろいろすごくてカッコイイ。
月の下でダンスするのを窓から眺めるシーンがもう…。
しかし仲悪いなぁ~この人たち。
と、思ってしまうほど合わない二人があれだけ素晴らしいゴスペルを唱って合わせられるのが逆に?

ヴァイの考え方や、やり方にちょっと反感を感じたが、総じて頑張る良き母なのでしょう。
旦那が逃げて帰って来なくなったら肩に力も入るのかなぁ…。
と思いました。
petitlis

petitlisの感想・評価

飽きずに観られる、またかっこいいゴスペルを聴けるサクセスストーリー。
ん、サクセスストーリーとは違うか??ラブストーリー?ヒューマン?
Erika

Erikaの感想・評価

脚本はところどころ飛躍してるけど、それでも歌が良いから良い😭ゴスペル素敵