ジョイフル♪ノイズの作品情報・感想・評価

「ジョイフル♪ノイズ」に投稿された感想・評価

Hannah

Hannahの感想・評価

わたしはこの映画も大好きだし、なによりゴスペルが好きで見た。
ゴスペルがなんだか苦手で内容も二番煎じ的ってのも重なってどうにもこうにも…。
飲食店での喧嘩が楽しかったくらい。

いかにも整形してそうな人に平然と整形ネタを何度もぶっこむのもどーかと思う。
感動モノなんだろぉけどハマらなかったのは僕の心が汚れてるせいかな?

あの整形突っ込まれおばちゃんはカントリー歌手の大御所の方だったんですね…失礼しました。
shiori

shioriの感想・評価

2.3
メインのおばさん2人にいまいち感情移入できなかったものの、やっぱり歌のシーンは圧巻で気持ちよく観られる。見たことあるなーって思ってたらTAXINYの彼女だったのね。若者チームがよかったね。出番少ないけど、マニーがなんだかかわいくて、きゅん。
『天使にラブソングを2』と比べると不利だが、あちらより主人公が現実的でそこに共感できれば填まる。母と娘の関係はなかなかリアルで、「疲れきっている母親のために何とかしようって気はないの?」という罵声に納得。しかしラティファが母親役かぁ。ギャング役とかやってたのにね、としみじみ。当然歌も聞き応えがあってさすがの一言。ドリー・パートンとラティファという顔合わせだけで一聴の価値あり。
Mimi

Mimiの感想・評価

大好きなジェレミージョーダンがでてるからずっと観たくて近くのレンタル屋は取り扱いないしアマゾンプライムですら
なかったけどiTunes でようやく発見して¥400レンタルしました。
とにかくジェレミーの可愛さはもちろんここでも歌唱力を堪能できたから満足。
Man in the mirror が良すぎてDLした。
クィーン ラティファ演じるパワフルママも良かった。エレベーター前でフラフラ出掛けようとした娘にぶち切れるシーンとか
清々しさまで感じた。
ストーリーはあんまり印象ないけどキャストや歌が良かった。
gori

goriの感想・評価

似たような映画もありますが。
こう言うストーリーは大好き!

実は映画館に上映最終日に
必死で見に行きました(笑)
santasan

santasanの感想・評価

不況や母子家庭などアメリカ社会の縮図を取り入れたストーリーも悪くはないけど、それはそれとして本当に歌がうまい人たちの歌やコーラスを聴くのはすこぶる気持ちいい〜。クイーン・ラティファやドリー・パートンがさりげなく歌う曲もすごくいいし、ゴスペルはハッピーソングなんだなぁ…とつくづく思う。
riekon

riekonの感想・評価

イヤー楽しかったしウルっとくるし良かった。
ほんと歌って心を温かくするよね。
月の下で旦那さんと歌った思い出を歌いながら眺めるG.Gに泣いた〜。
決勝戦スライのi want to take you higherが大盛り上がりでとても楽しい。
ラストは誰の結婚式よー(笑)って思っちゃいましたが皆んなハッピーで良かった良かった。
Mika

Mikaの感想・評価

こんだけ歌えたら本当に気持ち良いんでしょうね
ストーリーがちょっとつまらない笑
a46

a46の感想・評価

私はいい女なのって言い切るのがすごくかっこいい。母親になったときにまた見たい。