帝王を配信している動画配信サービス

『帝王』の

帝王
目次

帝王が配信されているサービス一覧

『帝王』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

帝王が配信されていないサービス一覧

『帝王』のエピソード情報

豪腕

飛翔

『帝王』に投稿された感想・評価

ホスト編、キャバクラ編、飛躍編からなる物語
個人的に序盤ホスト編が面白かったかな
ツッコミどころ満載なんだよね、塚本くんの言動とかー
黒川芽以は必要なのかw(本気で目の保養)
安達祐実はなんかすごいね、様になってる!しかも友情出演なの?ウケるw
あと大根役者?何人かおる

AAAの主題歌あげあげ↑最高↑
お人よし
ペペロンチーノw
人間対人間
シーフードw
井戸端会議おもろ
大納得
「ダメですー」
もやし
エスカレーター
人生、成功してる?
海外にキャバクラってあるの?たぶんあるな…
1130papa

1130papaの感想・評価

最初はやる気のない、仕事長続きしない、よくありがちな青年だと思ったが、ホスト始めて、競走にハマるが、まず、女性は貴重なお金を使ってくれているのだから、楽しんでもらわなきゃ、と本気の接待業。1円でも多くお客さんから搾り取ると考える、これ素晴らしい。ナンバーワンホストを当然打ち負かし、あっという間に経営者。そして、働かせる自分より、働く人を優先させる、気遣い気配りの塚本君の役。こういう人は周りの人が寄ってくるよね。こういう経営者が多いと日本は変わるだろうに。
1:逆境:★★★★☆
主人公の輝咲翔は、困難な状況に直面しながらも、信念と努力で成功へと向かって成長していく姿勢が感動的です。彼の過程での葛藤や挑戦が見どころの一つです。

2:人間関係:★★★☆☆
本作では友情や愛情、信頼といった人間関係が重要なテーマとして描かれています。登場人物たちの絆や対立、和解が物語に深みを与えます。

3:ビジネス:★★★★☆
サッカーというスポーツからホストの世界、そして実業家としての成功へと続く翔のストーリーは、異なる世界がどのように結びつくかを興味深く描いています。

4:感動:★★★☆☆
本作には感動的なエピソードが数多く含まれており、登場人物たちの奮闘や成長に共感することができます。

5:展開:★★★★☆
予期せぬ出来事や意外な展開が続き、視聴者を引き込む要素が満載です。物語の進行には緊張感と興奮が漂っています。