バンビ~ノ!のドラマ情報・感想・評価

「バンビ~ノ!」に投稿された感想・評価

moa

moaの感想・評価

いちいち一輝にウインクさせる制作陣・・・

わかってるネ!!

笑顔になれるドラマ。一輝が眩しすぎて・・・(まじで😊こんな顔でみてる)

配信なかったのででーぶいでを買った
まだ全部みてないけど書いちゃった
全部みても同じこと書いてるでしょう

松潤が1話につき10回くらい怒られるので共感性羞恥の人は耐えられないかもしれないw
とても、良質なドラマだった。松本潤の出演作の中でも隠れた名作。もっと評価が高くてもよいと思ったのだが…。
にゃるる

にゃるるの感想・評価

🍴テンポ感がすき🦐

美味しそうなイタリアンが沢山出てくるから
お腹が空いてる時に見ると大変なことに💦

ドラマのテンポ感が良く、サクサクと見ていける!

香里奈さんの男前な女性像は憧れです😳
ジェシー

ジェシーの感想・評価

お腹すいた時に見るとパスタ食べたくなってどうしよう〜ってなる。
ちぇりを

ちぇりをの感想・評価

レンタルで視聴。全体的にくどかったけど(松潤の演技‼︎)見てて気持ちいい作品だった。主人公(バンビ)が試行錯誤して周りに認められて行く王道ストーリー。初回は強烈だったけど2話以降はバンビが馴染んできていい感じになる。なんといってもキャストが良い。あすか役の香里奈、雅司役の向井理、織田さん役のほっしゃん。etc… 毎回パスタ食べたくなる。あとOPも地味に好き。
jr

jrの感想・評価

夜観たらパスタ食べたくなって大変なことになるやつねってことで明日はパスタ!

放送当時観てたと思うんだけど全く覚えてない笑
ストーリーは博多出身の松潤が東京のレストランに修行に行く話
えっ博多?そんな設定だっけ?
博多弁がつたなくて全然田舎モン感ない松潤笑
市村正親さんのシェフの貫禄すご
北村一輝さんはイタリアーノっぽくてくそセクシーだし笑
レストランの面々も豪華キャストだしとにかく飯テロドラマ良いよね♪
ストーリーはただスローリーにバンビの成長を見守ってひたすらレストランの日常を映してるドラマ
社員研修でそれぞれの部署回ってドルチェも作ってる!後にショコラティエにもなるんだけどねってにやにやしながら観てた笑

博多のシーンもちょこちょこあって博多弁は下手やけどまぁ頑張ってたから許そう笑
kanaaaaalice

kanaaaaaliceの感想・評価

当時見てたな〜

オシャレな感じになぜか毎話ワクワクしてた

と同時に料理の世界は怖いなと思った
I

Iの感想・評価

飯テロドラマ
We can make it オバマがいいそうですね
甲神山亘

甲神山亘の感想・評価

第1話の内容が深く心に刻まれることになったドラマ。
俳優さんたちも役どころにぴったりハマっているといつも思う。
ひ

ひの感想・評価

当時見ていた時は、そういうものだと思ってみていたけど、見返すと職場環境最悪過ぎて最低だなと思ってしまいました笑

教育もろくにせず何も教えてないのに、新人を馬鹿にして怒鳴るだけ怒鳴り散らして、いくら何でも上司なら監督責任を持つべきだし、使えなくてイライラするぐらいなら最初から教えてあげればいいのにと思いました。
周りも誰も協力せずくすくす笑ってるだけで「やめるやめない」賭けをしていて、あまりにも伴くんが理不尽で、見ていて嫌な気持ちになりました。

自分がシェフだったら絶対こんな所で働きたくないと思った第1話でした。