バンビ~ノ!のドラマ情報・感想・評価

バンビ~ノ!2007年製作のドラマ)

公開日: 2007年04月18日

「バンビ~ノ!」に投稿された感想・評価

甲神山亘

甲神山亘の感想・評価

第1話の内容が深く心に刻まれることになったドラマ。
俳優さんたちも役どころにぴったりハマっているといつも思う。
ひ

ひの感想・評価

当時見ていた時は、そういうものだと思ってみていたけど、見返すと職場環境最悪過ぎて最低だなと思ってしまいました笑

教育もろくにせず何も教えてないのに、新人を馬鹿にして怒鳴るだけ怒鳴り散らして、いくら何でも上司なら監督責任を持つべきだし、使えなくてイライラするぐらいなら最初から教えてあげればいいのにと思いました。
回りも誰も協力せずくすくす笑ってるだけで「やめるやめない」賭けをしていて、あまりにも伴くんが理不尽で、見ていて嫌な気持ちになりました。

自分がシェフだったら絶対こんな所で働きたくないと思った第1話でした。
ma

maの感想・評価

Wecanmakeit!
松潤の使ってたケータイが当時父親が使っていたケータイと同じで、松潤と同じケータイじゃ!って叫んだ記憶がある
K

Kの感想・評価

プライド高い生意気な奴が何回も壁にぶち当たって成長していくっていう役を松潤にやらせたら右に出る者いないなって感じ
ヱミリ

ヱミリの感想・評価

料理人がタバコ吸うなって台詞聞いてからずっと確かにそうだなって思う
回鍋肉

回鍋肉の感想・評価

観る度に初心に帰れる。
頑張っても報われない事の方が多いけど、でもやらないと報われないと思わせてくれる。
北村一輝みたいな先輩がいたら。。。
Yukinoko

Yukinokoの感想・評価

料理人モノを見たくなったので視聴。

バッカナーレにいる人たちの
熱量がすごく素敵。

仕事嫌いな人におすすめ。
NY

NYの感想・評価

1度見てるんだけど…内容に関してレビュー書けるほど記憶はないから、また後日レビュー編集!📝

とにかくビジュアル好きだった気がする
エプロン似合うな〜ってなって、腰が細いってなった気がする😇←え

このドラマきっかけでパスタが得意料理になったお潤🥺💜
得意料理に、冷製トマトのカッペリーニって答えてるもんね🍅
せい

せいの感想・評価

レストランを舞台にした話で面白いと思うものがない中、これは普通に面白かった。
主題歌もドラマに合っているし、料理が美味しそう。演出も締まりがあって良い。
終わり方も、主人公らしさを感じられていい。
Michael

Michaelの感想・評価

サービス業で働いていると、ここだがいていることがすごくリアルなことがわかる!