オルトロスの犬のドラマ情報・感想・評価

『オルトロスの犬』に投稿された感想・評価

最終回の佐々木蔵之介がスナイパーライフルを使ってスナイプするわけじゃなく近距離でわざわざファイトしかけに行くとこに爆笑🤣🤣
しかも水川あさみのハンドガンにあっさり撃ち負けてるしwww
最初から最後までなんじゃこりゃ!?なドラマで主題歌のイントロはめっちゃALI PROJECTっぽい🤣🤣🤣

ツッコミいれないとやってられないドラマで強いて言うなら、滝沢秀明の最初のレクター博士っぽい感じの部分と時代を感じさせるちょいギャルなセブンティーンモデル時代の波瑠が良かった!
佐々木蔵之介の無駄遣い感がすごくてネタドラマとして観賞するならありなのかもしれない。
神の手と死の手的なね。どう能力を使うかって話だった気がする。タッキー好きだったなぁ、、
あさみ

あさみの感想・評価

ここから数年私はタッキーファンでした
なんなら今もまだ余韻あり。
このタッキーの性格割とドタイプだった。
冷たいけど優しいところ...思い出すだけでキュンキュンする
タッキーが水川あさみに突然抱きつくところ、何回見返したと思って...

評価低いけど私はこれ好きです
強いて言うなら佐々木蔵之介のシーンが邪魔に思えるぐらいだったのでもっとタッキーのシーン増やせってな〜。(十分すぎるほどあった)
せい

せいの感想・評価

海外ドラマにありそうな感じのテイストだった気がする。テイストは好きだけど、そこまでクオリティは高くなかった気が……。
0i7

0i7の感想・評価

悪魔のような心を持ちながら触れるだけでどんな傷や病も治療できる能力を持つ竜崎(演・滝沢秀明さん)と優しい心を持ちながら触れるだけで人を殺めることができる能力を持つ碧井(演・錦戸亮さん)の相反する倫理観と能力をテーマにしていたのが面白かったです
佐々木蔵之介さんはしばしば頭はいいけど(頭がいいから)変人、というキャラクターを演ずることがあるけれど本作もそんな役柄でした