流星の絆の9の情報・感想・評価

時効当日最後の告白
まるもち

まるもち

戸神息子に全て打ち明けた3兄妹。ネタバラシ中の要潤のリアクションよ。けど協力してくれる良い奴。 レシピを金で買ったのは認めたけど、殺人はしてないと。
ゆ

自分が殺した人間の子どもにずっと近づいて待ち受けにしてるの怖すぎる
からしめんたいこ

からしめんたいこ

時効まで1週間 アリアケレシピ作戦バレた 知らないとシラを着る 香水がノートに移ってしまった しほは偽名 しずなが本名だと。ありあけしずな。 本当のことを話す 殺されたこと、ハヤシライスが同じ味。 刑事としいなを会わせる そして今までの詐欺の事を話す 謝る ・裏口から出てきた男が御曹司の父親の顔 ・とがみ亭のハヤシライスとアリアケの味と一緒 御曹司にバレた事も伝える 警察は傘しか手がかりしかない。とアドバイス そして詐欺の話は聞かなかった事にする。と 御曹司こういちとたいすけとも会う 御曹司が協力すると言い出す。 真実が知りたい どんだけお人好しなんだ 柏原刑事もいい人すぎる ニノとの電話感動 「また食いに来てよハヤシライスいつでも作るからさ」 事項当日 たいすけこういちは戸神の家へ 刑事遺族ww 遺留品のDNA 自分から「傘」と言う ありあけこういちとたいすけと言う ありあけの味を盗んだ お父さんの一番下にあるデスク 黒いカバーのノート 本当はレシピを買った レシピを取りに行ったの時はもう殺されていた
Sankawa7

Sankawa7

有明静奈、それが私の名前です。 ノート📓作戦、香水バレ
OCEAN

OCEAN

兄ですって言われたらそりゃ行成そんな顔になるよなぁ笑 でも協力してくれる辺り本当に純粋でいい人。
ユバ

ユバ

これ無理心中説ある? てか1話からずっと薄々思ってたけど考えたくなかった説に刑事さんがいる……
spoon

spoon

刑事にすんなり詐欺師だった事とか流暢に話し過ぎで違和感を感じましたが、、。 親父のギャンブルがそうさせたのか〜 真相は最終回か〜
skmovies

skmovies

ニノの演技はもちろん上手いけど、錦戸くんもめちゃくちゃ上手いんだよなあ。 アホっぽさ、激情さと真剣な瞬間のギャップが凄くいい。 もう俳優もやらないのかな😫 柏原さんの真意が掴めない。。。
西田千夏

西田千夏

刑事にも検視官にも見えない有明兄弟、最高。笑
daiyuuki

daiyuuki

行成に、静奈がノートを仕込んだことが、バレた。 ついに功一たちは、行成に秘密を明かし、行成に協力者になってもらう。 「なぜ子供だけで外に出かけたんですか?」「流星です。獅子座流星群」でオープニングの流れ、神がかり😍 行成と柏原を巻き込んで、いよいよ犯人を追い詰める! DNA検査を使い、犯人の遺留品を証拠に仕上げようとする。 「刑事遺族」🤣 遺族が、刑事になりすまし、誘導尋問😰 ついにボロを出す戸上😨 戸上を追い詰めるニノの演技、鬼気迫る熱演🥺 ついに明らかになったあの日の真相😨 そして衝撃の告白が😱
魅蛇化

魅蛇化

すべての秘密を明かした兄弟3人。 時効当日戸上邸に乗り込むが、果たして真実は明らかになるのか?