トライアングルを配信している動画配信サービス

トライアングル
目次

トライアングルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

トライアングルが配信されていないサービス一覧

トライアングルが配信されているサービス詳細

トライアングル

Huluで、『トライアングルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『トライアングル』のエピソード情報

誰が少女を殺したか

過去からの手紙

容疑者

衝撃の告白

消された真実

哀しき殺人者

上海の夜 引き裂かれた絆

アリバイ

真実の向こう側

十字架を背負う者たち

決着

『トライアングル』に投稿された感想・評価

日央

日央の感想・評価

犯人の見破り方が凄い印象に残ってるな。

サスペンスとして良く出来た物語だった。

こちらもキャストが豪華でしたね。
カンテレ制作 火曜10時枠
カンテレ50周年記念ドラマ
主題歌:「さよならは 言わない」by 小田和正
テーマイメージ曲:「フラッシュバック」by上原ひろみ

広末涼子が可愛くてたまらんかったー。可愛いコートをたくさん着てくれて毎話楽しみだった。大田西署で小日向さん/江口洋介/ゴローちゃんが徐々にチームらしくなってく様子が好き。いまや主役しかやらない堺雅人が脇役してるのが新鮮。何気に中村倫也と眞島秀和もいて嬉しい。

ドラマの全体的なトーンに登場人物たちの悲しい過去、やり残したことに対する無念、抱えたままの喪失感がそのまま投影されてるかのようだった。東京、大阪、パリ、上海と飛び回り、主役級の俳優を集め、音楽も澤野さんで、めっちゃ豪華なヒューマンサスペンスドラマでした。

ずっと!たのし!かったね!
メリー

メリーの感想・評価

サスペンス系ドラマの中ではかなり好き。原作とかなり展開が違うので、ドラマを見た後に本を読んで驚いた記憶があります。