Marvel パニッシャー シーズン1を配信している動画配信サービス

『Marvel パニッシャー シーズン1』の

Marvel パニッシャー シーズン1
シーズン1

Marvel パニッシャー シーズン1が配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

Marvel パニッシャー シーズン1が配信されていないサービス一覧

Marvel パニッシャー シーズン1が配信されているサービス詳細

Marvel パニッシャー シーズン1

ディズニープラスで、『Marvel パニッシャー シーズン1は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

Marvel パニッシャー シーズン1の作品紹介

Marvel パニッシャー シーズン1のあらすじ

元海兵隊員の男は、大切な家族を殺した犯罪者たちへの復讐を果たして行く。だが気づいた時には、大きな軍の陰謀に男自身が巻き込まれていくのだった。

Marvel パニッシャー シーズン1の原作

敵の真正面

野蛮な美徳

助けたい人達

メメント・モリ

『Marvel パニッシャー シーズン1』に投稿された感想・評価

Netflixのマーベルシリーズでジェシカジョーンズの次に面白かった✨
アクションも凄いし後半は一気見した!
MCUでも出て欲しいな💦
単体だけでも見応えあるから他シリーズ見たことない人でもぜひ観て欲しい💨💨
ジョン・バーンサルがかっこよすぎる
もっとジョン・バーンサルかっこいいの広めたいのでみんなに是非見てほしいです笑
ダークヒーローが本当に似合う…かっこよすぎ…
ストーリーもアクションも最高ですよ!!!!
こういう重苦しい系がマーベルってのがまたよきですよね!!!
ジャケが カッコよくて 好きな感じ❗️
ドラマの内容も想像できるようなクールさが漂う❗️

感想👇
かなり骨太の作品💪

◎超面白かった〜

グロいし、次々人が死ぬし、話がなかなか見えないし...
それでも話が進むうちに面白くなっていった ブッとぶ👍

⚫︎元海兵隊員フランク•キャッスルは愛する家族を失ったその時の夢を度々見て目が覚める

家族を殺した奴らを突き止める
そして全員に復讐する

その復讐心だけを胸に抱き 日々生きている☠️

少しずつ分かってきた真相..
フランク•キャッスルは 自分の家族を殺した奴らを 必ず突き止めて
絶対に『コロス』🗡️

それだけが今の希望!

・カンダハールの
CIAの極秘の"ケルべロス作戦"
      ‖
目的はアフガンの重要な標的を尋問して殺すことだった..
『だが』
・この作戦は 存在しない
・公式な記録.議会の承認もない

謎の男の名前は
デヴィット•リーバーマン
この男と協力して真相を暴く

◎フランク•キャッスル(パニッシャー) ‖
ジョン•バーンサル
◎デヴィット•リーバーマン

エボン・モス=バクラック
...............................................

☠️かなりグロい場面が多々あるので血が苦手な人は要注意⚠️

真っ暗に近い画面に血だらけの顔が映される場面 かなり衝撃🩸
血がいっぱい🩸🩸🩸

🥀残酷な場面に似つかわしくない音楽がかかる🎵
それが映像の残酷さを増してるように感じてしまった

✨パニッシャーの💪の筋肉がガチガチ

『ザ・ディフェンダーズ・サーガ』
見る順番ですが 一応紹介しておきます
作品公開順(時系列順でもあります)
■2015 デアデビル(シーズン1)
■2015 ジェシカ・ジョーンズ(シーズン1)
■2016 デアデビル(シーズン2)
■2016 ルーク・ケイジ
■2017 アイアン・フィスト
■2017 ザ・ディフェンダーズ
■ 2017 パニッシャー

■ 2018ジェシカ・ジョーンズ(シーズン2)
■ 2018 ルーク・ケイジ(シーズン2)
■ 2018アイアン・フィスト(シーズン2)
■ 2018 デアデビル(シーズン3)
■ 2019 パニッシャー(シーズン2)
■ 2019 ジェシカ・ジョーンズ(シーズン3)