ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ギルモア・ガールズ<シックス・シーズン>』に投稿された感想・評価

moe

moeの感想・評価

皆大好きだから幸せになってほしいけど、人生って難しいなあ。パリスが相変わらず強すぎて、ティーン映画/ドラマの強い女の子キャラと対決させてみたい。台詞が全部面白い。

あと1シーズンだ泣

ローリーとローレライ、仲直りできたのはいいけど前半ずっと辛かった…
あんなローリーみたくないし、丸くおさまった風になってるけど大変な時に助けてくれたおじいちゃんおばあちゃんにひどいと思うんだよね。

ルークは色々面倒くさい…

個人的にはクリストファーが好きだから一緒になって欲しいけど、そのタイミングで行くのはずるいな☹️

ラストシーズンどうなる!?
YOHA

YOHAの感想・評価

えええええ最後、、、ローレライ、、、
我慢強く待ってたのはすごい、ほんとにすごいと思うけど、
やっとルークに自分の気持ちを伝えたところで、その直後にクリストファーのとこに行っちゃうって、、、🥺えええ…

knn

knnの感想・評価

前半の方のローリー見てるの辛すぎた、、ジェスが恐らく全視聴者が思ってたであろうことをローリーに言うシーン最高だった!!あとやっぱパリスなんだよな〜!!ずっと親友でいてほしい!!あとローガン最初めっち…

h

hの感想・評価

ローリーにはローガンだと思う。
婦人会はたしかに保守的すぎるけど、ローレライと比べてローリーはなんだかんだこっちの世界を好む/選ぶタイプに見える。

(最初は、ローガンってggのチャックバス的なキャ…

キムチ

キムチの感想・評価

やっぱりチルトン時代のローリーが恋しい🥲🥲🥲
と思うと同時にやっぱりローリーの芯は変わってない
あと何より環境に流されていくローリーが今の自分と重なって感情移入して見てしまった
ローレライ、隣で支え…

つまんない世界で生きてると話題もつまんなくなるんだよ、ローリー。
たとえジャーナリストに向いてないとしても、ジャーナリストに憧れる気持ちがローリーを面白い人間にしていた。
面白い場所はハード、つまら…

ローリーどんどん綺麗になっていくな、、かわいいいいい
もうすぐ終わってしまうと思うと寂しいずっと見ていたい
honoka

honokaの感想・評価

家柄のことで大変な思いもするけど、金持ちの彼氏ええなぁってローガンみると毎回思う😂

レーンとザックがゴールインはまさかだった(Mrs.キムが許したのがまず衝撃w)