『Fear the Walking Dead Season 4』(2018)
モーガンが出て来た!
なぜ血を塗りたくるカモフラージュをしなくなったんだろう。簡単にゾンビを回避できちゃうと話にな…
前半はマディソンの総括回
付け焼き刃のコミュニティ
住人達の安全より自分の気分を優先するので結果ファミリーしか助からない
ジェレマイアの創り上げた農場を乗っ取った強欲はどこに?!
セキュリティゆ…
さよならニック(゚ロ゚)
お久しモーガン\(^o^)/
ジョンがめっちゃ親しみやすいいい役キャラで好き。あの人近距離も遠距離も出来る優秀な奴じゃん~(σ´³`)σ
マディソンは絶対死んでないと思…
ニック&マディソンがまさかの退場。でもこれで少しストレスが減るかも。
にしても野球場襲撃の際の無策っぷりが本当にアホなのかと。子供もアホなら親もアホ過ぎて。本当に守る気あるのと?
何事も最悪のケース…
正直、クラーク一家の
ニックとマディソン、個人的に大嫌いではないけど
じんわりめんどくさくてストーリーを掻き回している役割を担っていたから
いなくなってスッキリした
ウジウジ考えすぎるくせに
行…
このシーズンは共同体と助ける志しに触れたシーズン
モーガンの登場
本家からあまり好きになれないキャラ
メンヘラ感は変わらず
リックやマディソンと同じで身勝手なキャラだからやっぱり好きになれず
ニ…
本家に比べてなかなか酷評されてるけどわたしは相変わらず本家よりこちらの方がいろいろ考えさせられる、、
ジョンとローラの回がとても素敵やったし、ジャーナリストが出てきたの胸熱!
(英語表現を参考に.…
シーズン4の1話目でウォーキングデッドメンバーが出てきたのめっちゃテンション上がる。
どうやらニック達は生きていみたい。
忘れてたけどルシアナも生きてたのか
2話にて
女の子が裏切る所は面白かった
…
モーガンがメインキャラクターにチェンジ。
中盤までは、マディソンが死亡するまでを過去と現在を行き来しながら追ってく構成。
野球場でマディソンをリーダーとするコミュニティを築いていたけど、別の共同体…
前のシーズンより面白くなった。本家のモーガンが登場したからかな。登場人物が前よりも少し魅力的に見えてきた。
第1話 モーガン、リック、キャロル、ジーザスが見られてなんだか嬉しかった。
第2話 主…