Stand Up!!のドラマ情報・感想・評価

Stand Up!!2003年製作のドラマ)

公開日: 2003年07月04日

「Stand Up!!」に投稿された感想・評価

キントン

キントンの感想・評価

思いの外めちゃくちゃえっちなドラマ。
二宮和也目当てに家族揃ってみると、
まじで痛い目にあうので注意。

だが青春てんこ盛りに加え、
若いときにあった勢いを思い出させてくれる。最高。

この時の二宮和也はビジュアルがすごくいい。
今でもよく画像を保存してしまいます。
Rii

Riiの感想・評価

青春ハレンチストーリー!童貞男子のリアルな性活を豪華キャストで描いてる作品。馬鹿だなぁと笑って見れます。
ma

maの感想・評価

とても好きで好きでたまらないドラマ!
言葉より大切なものは嵐の中でも好きな曲!
あの4人が、DB4の理由が全くわからんけどな

下町と幼なじみってのにものすごく憧れた。
青春!って感じで周りの大人たちも面白くてほっこりする話。あんな青春に憧れた〜〜

小1ではじめて見て毎年夏休みに再放送してたりDVD借りたりして見まくった。あんな高校生活送ってみたいなってちょっと憧れたんだけど、いつのまにか高校生は終わってたしかけ離れたような生活を送って、もう学生終わるんだな、、
しんどくなった時に見て和ませてくれた最高のドラマ!
Aya

Ayaの感想・評価

4.7
小学生だった当時少し理解出来ない描写もあったけど、とにかくキャストが豪華だし、愛おしかった〜!大人になって見返したら卒業のためにあれこれ頑張っててなんか可愛くて仕方ない💭愛おしい作品です。再放送して欲しいー!
yama

yamaの感想・評価

二宮和也、山下智久、成宮寛貴、小栗旬
ビジュアル良すぎんか。それぞれの全盛期って感じ。ニノのワンコ感がかわいい。優しい声も。釈さんスタイル良すぎだし可愛い。水川あさみちゃんも可愛いわ。キャストが今では考えられないくらい豪華でさ。

てめぇの股間に手当てて考えやがれっ!

先生を想って泣いたしょうちゃん。

ケンケンがチエ好きになる展開良いね。

てか本当にイケメンすぎるだろ、4人とも。みんながみんなイケメンなんだよ。捨てキャラいないんだよ。

滑り台からプレゼントとか貰ってみたいわ笑

こんな4人から守られる女の子になってみたい人生だったわ。

童貞コメディの裏側に隠されたチエの問題は、とても深刻な性の話でした。

前半はダラっとしてるコメディなんだけど後半から追い上げ半端なくて面白い。

いいドラマだったね、今ではNGだけど笑
K

Kの感想・評価

すごくいいドラマ。
いまやったら問題にコンプラ引っかかるかもだけどめっちゃ大事なごといってる。
カナエ

カナエの感想・評価

4.7
初めて観たときは、「つぶつぶ」って書かれた箱の意味も 童貞が何なのかさえ知らないお年頃だったけど、子どもながらになんとな〜くエッチな話ってのはわかってて、興味津々で深夜こっそり観てた

童貞ボーイズの4人が眩しすぎるんじゃ・・・・

💿言葉よりも大切なもの/嵐
さささ

さささの感想・評価

まだ来てないのに夏の思い出できた気持ちになった...
夏っていいな..
思春期の僕にとってこのドラマは青春そのもの!
居間にしかテレビなくて、必死に録画して家に誰もいない時に見てた!
今見ても出演者豪華!
ヒロインがなぁ、、、と個人的には思うけど、それもまたこの作品の良さ🙆‍♂️
summer

summerの感想・評価

小学生の時に観て抜群に面白くて好きだった記憶がある。
何回も観た。