ランチの女王の10の情報・感想・評価
コメディ
恋愛
センパイ
2024/04/09 00:37
ほっこり回。 純三郎がひたすら可愛い。 山Pによるあいのり的解説助かる。
SayGo
2024/03/31 11:24
正直こんなにも内容がなかったか!?と思わせられる回。 ビーフカツサンドと不倫の話がメインになるのだが、この時代はそこをロマンチックに描ける時代だったのだなと
財前
2024/03/29 12:34
「マジ!? 突然キスと恋の加速」 別れのポークカツサンド🥪 切れ端カツサンドも美味そう
湖土
2024/03/29 06:54
なっちゃん! めちゃ美味しそうに幸せそうに ポークカツサンド いい表情
spoon
2024/03/25 20:54
急いで帰ろうと生焼けの肉を食わせる純三郎可愛い♡ 2人きりの時間にドギマギする勇兄 蝉が招いたキス💋これで3人ともしたことになったネ♡ 「いいねぇ〜そのキャップ!いやぁ似合うよ〜眉毛とのバランスが絶妙だねぇ〜」「初めて〜の〜デート〜」からの撃沈顔😆 「お前今日眉毛太すぎだよ」「え、いつもと一緒ですよ」 一喜一憂しちゃう純三郎ほんと可愛いんよねぇ〜 ひでみに全速力でビーフカツサンドを届ける。これ食って新しいスタートを✨あったかぃ♡ お客で上田耕一さん登場。なつみの父親っぽい〜 今度こそ親父を安心させてやりたいまんねん。健兄帰ってくるぅ〜 勇兄ついに♡めっちゃいいラスト〜♡ 次回は最終回の一回前かぁ〜
n
2024/03/25 14:58
セミキス回…! みのるくんの「オヤジさん泣きますよ!」はほんとそれすぎて草。 ひでみさん大丈夫なんか?
umimi
2024/03/24 16:34
ビーフカツサンドをひでみさんに渡せない勇兄。 代わりにポークカツサンドを東京駅まで走って届ける。 ラストに 「オレは麦田さんが好きだ」と純三郎に告げる勇二郎。 どうなる四兄弟!
Negai1
2024/03/24 09:05
皆でキャンプに出かけたが勇二郎となつみが来ない。純三郎は落ち着かない。キャンプを早く切り上げ店に帰りたいが渋滞。勇二郎もなつみと二人でそわそわ。ヒューズ飛んで真っ暗。『鈴虫の鳴き声を楽しんでいたら蝉が…』帰ってきた純三郎達の前にお椀で蝉を捕まえる勇二郎となつみ。思わず二人がキス。事故だ。勇二郎は純三郎に『俺は麦田さんが好きだ』
ぁぃぁぃ
2024/03/24 02:46
クーラーと扇風機でとぶって… セミちゅー!みんなとちゅー! ビーフカツサンドおいしそ。 気分によって似合ってるまゆげ太い😂 こうしろう取り置き渡すとかひどい。 あったかいものをすぐ密閉。 ポークにチェンジ。 ごちそう前につまみぐい。 食べる姿がかわいすぎ😋 ゆうじろうもなつみがすきだって! ひでみ幸せになれるのかな。
わかな
2024/03/24 01:02
走って東京駅までポークカツサンドを届けるのいいな〜〜😭幸せになれよ秀美😭😭 家に勇兄となっちゃんが2人きりだってわかって早く帰りたがる純が可愛すぎて😂キスまで見せられて不憫すぎるのも可愛い😂
センパイ
SayGo