ランチの女王の10の情報・感想・評価

tepa

tepa

ポークの間にピクルスたち!
ちーず

ちーず

絵が可愛すぎる笑
miduki

miduki

気が気じゃなくて生焼けでも食え!と配る純三郎。 おわんプレイワロタ🥣 からの事故チュー えっ?離婚は…子供?!海外赴任?! ショックがデカすぎる🤯 秀美ほんとに大丈夫かな。 DVモラハラは不治の病だぞ。 ビーフカツサンドおいしそ… あれっ?!あるじゃーん。からの取り置きがなくなる! ポークカツサンドをチームプレイで作り上げていく調理シーンはライブ感とそれぞれの手際の良さが出ていて見応えあり。順に追っていくカメラワークも💮 バタさんが塊肉から肉を切り出し、 勇兄がピクルスを肉の切れこみに挟んで、下味・衣をつける。 カツをサッと揚げる純。 キャベツを千切りするミノル。 トーストをキャッチする光四郎。 折り詰めの箱を組み立てるなつみ。 カツを食べて人生に勝つ!!! 本当にしあわせそうに、おいしそうにごはんを食べる人だなあ。なつみは。 パティシエも職業候補?の山P 相関図をかかなくても君たちはわかるだろうに笑 森田くんが終始指名手配中の人って呼ばれてるの笑う 秀美への思いがふっきれた勇兄、 純三郎に宣言!! どうなる残り2話!
RIRI

RIRI

ポークカツサンド美味しそうだった〜
Sankawa7

Sankawa7

勇二郎、秀美のまさかの妊娠海外赴任にて、なつみへの想いをしっかり確認 純につげてしまった‼️ トマちゃんがんばれ
Gooooodvibes

Gooooodvibes

おとうさん!? 勇二郎の告白!? ポークカツサンド、うまそ!
センパイ

センパイ

ほっこり回。 純三郎がひたすら可愛い。 山Pによるあいのり的解説助かる。
SayGo

SayGo

正直こんなにも内容がなかったか!?と思わせられる回。 ビーフカツサンドと不倫の話がメインになるのだが、この時代はそこをロマンチックに描ける時代だったのだなと
財前

財前

「マジ!? 突然キスと恋の加速」 別れのポークカツサンド🥪 切れ端カツサンドも美味そう
湖土

湖土

なっちゃん! めちゃ美味しそうに幸せそうに ポークカツサンド いい表情
spoon

spoon

急いで帰ろうと生焼けの肉を食わせる純三郎可愛い♡ 2人きりの時間にドギマギする勇兄 蝉が招いたキス💋これで3人ともしたことになったネ♡ 「いいねぇ〜そのキャップ!いやぁ似合うよ〜眉毛とのバランスが絶妙だねぇ〜」「初めて〜の〜デート〜」からの撃沈顔😆 「お前今日眉毛太すぎだよ」「え、いつもと一緒ですよ」 一喜一憂しちゃう純三郎ほんと可愛いんよねぇ〜 ひでみに全速力でビーフカツサンドを届ける。これ食って新しいスタートを✨あったかぃ♡ お客で上田耕一さん登場。なつみの父親っぽい〜 今度こそ親父を安心させてやりたいまんねん。健兄帰ってくるぅ〜 勇兄ついに♡めっちゃいいラスト〜♡ 次回は最終回の一回前かぁ〜
n

n

セミキス回…! みのるくんの「オヤジさん泣きますよ!」はほんとそれすぎて草。 ひでみさん大丈夫なんか?
umimi

umimi

ビーフカツサンドをひでみさんに渡せない勇兄。 代わりにポークカツサンドを東京駅まで走って届ける。 ラストに 「オレは麦田さんが好きだ」と純三郎に告げる勇二郎。 どうなる四兄弟!
Negai1

Negai1

皆でキャンプに出かけたが勇二郎となつみが来ない。純三郎は落ち着かない。キャンプを早く切り上げ店に帰りたいが渋滞。勇二郎もなつみと二人でそわそわ。ヒューズ飛んで真っ暗。『鈴虫の鳴き声を楽しんでいたら蝉が…』帰ってきた純三郎達の前にお椀で蝉を捕まえる勇二郎となつみ。思わず二人がキス。事故だ。勇二郎は純三郎に『俺は麦田さんが好きだ』
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

クーラーと扇風機でとぶって… セミちゅー!みんなとちゅー! ビーフカツサンドおいしそ。 気分によって似合ってるまゆげ太い😂 こうしろう取り置き渡すとかひどい。 あったかいものをすぐ密閉。 ポークにチェンジ。 ごちそう前につまみぐい。 食べる姿がかわいすぎ😋 ゆうじろうもなつみがすきだって! ひでみ幸せになれるのかな。
わかな

わかな

走って東京駅までポークカツサンドを届けるのいいな〜〜😭幸せになれよ秀美😭😭 家に勇兄となっちゃんが2人きりだってわかって早く帰りたがる純が可愛すぎて😂キスまで見せられて不憫すぎるのも可愛い😂