ランチの女王の11の情報・感想・評価

Gooooodvibes

Gooooodvibes

ケン兄! ナツミの心は!?
センパイ

センパイ

なぎさ、どこかで見たことあると思ったらサトエリじゃん。 最終回はカオスになりそう。
SayGo

SayGo

完全に一つ屋根の下恋物語に走り出す最終回直前回。 やはりランチの女王といえば、美味しそうなランチとはちゃめちゃドラマに少しのラブコメというバランス!という自分にはこの後半戦はきつい。 何かと事故的にキスの流れになるのもこのドラマは多く、その度にため息が…
財前

財前

「兄嫁にプロポーズ」 長男が一番キョーレツキャラ笑笑
わかな

わかな

本当に本当に勇兄も純も良すぎて!!!!!!可愛いバイト志望が来てちょっとドギマギしちゃうなっちゃんもリアル〜 修史にうちの店に食べに来いって言う純、純らしくて大好き
n

n

ゆうじろう愛おしすぎる 浅い意味ってなんだよ😂😂 事故でなくちゃんとキスした! サトエリはとんでもないものを盗んでいきました(お金な) まんねんおじさんが帰宅
spoon

spoon

ウチのシチューの味、なつみさんの家族の味になるよ。いつかきっと。 お父さん亡くなってしまってたのね。 でもお父さんは美味しそうに頬張るなつみの顔を見てるだけで幸せだったんだろうね〜風の思い出〜♪ どんな懐具合でも毎日来れるお店に✨ 桐島なぎさ (佐藤江梨子)ミニスカで攻めるぅ〜売上金くすねる💦 修司、指名手配中盤なのに覆面無しで普通に現れすぎでしょ〜 エンディングのワキャワキャしてる撮影風景も♡嬉しい 最終回は90分
umimi

umimi

絶妙なタイミングで健一郎帰宅。
Negai1

Negai1

勇二郎が風呂上がりなつみの部屋にきて突然プロポーズ。なつみが健一郎の婚約者ではない!と言いかけたとき『健一郎が帰ってきた』
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

最終回の1回前って表記がすき。 深い意味は無い!浅い!😂 なつみの父亡くなる。 ゆうじろうまたキスしたり急に積極的。 バイトスカート折った💦と思ったら お金盗んで逃亡。 恋動くね〜なつみがやきもち? ゆうじろうと結ばれるかと思いきや じゅんざぶろうパターンもありえる? じゅんざぶろうはずっと🍅ちゃんに 思われてるし、バイトにも鼻の下 のばすしわかんないや。 けいいちろうまた戻ってきた… 来週やっと本当のこと言えてた!