ハケンの品格を配信している動画配信サービス

『ハケンの品格』の

シーズン1
目次

ハケンの品格が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ハケンの品格が配信されていないサービス一覧

ハケンの品格が配信されているサービス詳細

ハケンの品格

Leminoで、『ハケンの品格は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ハケンの品格

Huluで、『ハケンの品格は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ハケンの品格の作品紹介

ハケンの品格のあらすじ

今や日本では300万人に迫るという“派遣社員”。彼(彼女)らなくして現代の企業は成り立たないと言っていいかもしれない。そんな時代に現れた超人的なスキルをもった“スーパーハケン”を主人公としたドラマ『ハケンの品格』が、日本テレビ系にて'07年1月から3月にかけて放送され好評を博した。主演は好感度抜群の女優、篠原涼子。脚本は同じ篠原の主演で、働く30代OLを描き評判を呼んだ『anego〔アネゴ〕』('05年)の中園ミホと、強力コンビが復活。今回も平均視聴率20.1%という高い数字を叩き出した、話題をさらうドラマである!

ハケンの品格の脚本

第8話

第9話

第10話

『ハケンの品格』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ面白いドラマでした。それと加藤あいは可愛いです。

ドクターxの前のドラマなんですが、大門未知子のいたしませんがこのドラマでも登場します。

松方弘樹の部長も良かったですし、大泉洋と小泉孝太郎の同期コンビも良かったです。

篠原涼子とバチバチの状態なのに、急に自分に好意があるのではないかとキスをする大泉洋は笑えました。

オンオフのオフパートのフラメンコも良かったです。
出世欲が高い東海林(大泉洋)。丸く納めようとする中里(小泉孝太郎)。派遣としての実力は物凄く高い大前春子(篠原涼子)
3人の掛け合いが面白かった。
社員も派遣も両方必要ですよね。
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

篠原涼子さんは変わらないな〜😊周りの皆さんが若い!お亡くなりになった方たちも何人かおられて、やはり時は経ったのだと。現代版大前春子が気になります😁