PREACHER プリーチャーを配信している動画配信サービス

『PREACHER プリーチャー』の

PREACHER プリーチャー
シーズン1

PREACHER プリーチャーが配信されているサービス一覧

『PREACHER プリーチャー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

PREACHER プリーチャーが配信されていないサービス一覧

PREACHER プリーチャーの作品紹介

PREACHER プリーチャーのあらすじ

テキサス州の田舎町、アンヴィル。 小さな教会の牧師(プリーチャー)を務めるジェシー・カスター(ドミニク・クーパー)は、過去の罪に苛まれ、信仰心を失いかけていた。 そんなある日、ジェシーは得体の知れない“何か”に憑依され、謎の特殊能力を手に入れる。そして、アイルランド系吸血鬼のキャシディ(ジョセフ・ギルガン)、過激な元恋人のチューリップ(ルース・ネッガ)と共に、不死の存在と直面していく…。

PREACHER プリーチャーの製作総指揮

消えゆく慈悲

賭けの結末

歌は終わりぬ

『PREACHER プリーチャー』に投稿された感想・評価

⚠️グロ万歳🙌🏻✨📚DCコミック原作⛪️🧔🏻‍♂️ダークヒーロー×バイオレンス作品。かなり”どギツイ”世界観❤️(゚∀゚(⊃*⊂)🎶✨好みが分かれるでしょうが『愛すべきポンコツ』トリオの中で⚰きっと誰かに愛着を持てるハズ🦇✨数話観れば相性がハッキリ分かる作品なのでDC好き・グロ上等!!!!て方はゼヒ👍🏻。ラストは落涙…

【🇺🇸ADG(美術監督組合賞)(優秀デザイン賞)など各賞2部門ノミネート】

どのくらい”キテレツお下品”かというと『頭頂部が🐢亀頭の先っちょ』だったり、失った耳👂🏻を『ち◯この包皮で再建』したりetc。ゴア演出も多く”グシャッ!!!!””ビチャッ!!!!”て効果音は飽きるほど🎶

『📺ブレイキング・バッド』(エミー賞受賞作品🏆)のサム・キャトリンが企画・製作総指揮。ブラックコメディもここまでヤると120%悪趣味(←ディスりではありまてん)。オールドファッションな雰囲気で時代感を消し、さらに敢えてのB級感で(🔪+🐊🩸)グロ描写を緩和…とっても巧み。チープなCGも許容出来ちゃう謎
『ザ・ボーイズ』×『スーパーナチュラル』×『グッド・オーメンズ』みたいな宗教色強いブラックなコメディー。
過激なグロもあり。

ニュースでは某宗教団体のイベントでトム・クルーズが爆死してたりする🤣

『ザ・ボーイズ』と同じ原作者らしいけど、主人公の牧師はカール・アーバンに雰囲気が似てる。

ヤク中で心優しきヴァンパイア、キャシディのキャラがすごく好き。
『ビッグ・リボウスキ』の悪口をずっと言ってるのウケる😆

口が○○の穴のように変形したユージーンのヴィジュアルがすごい強烈。

映像や音楽のセンスもツボですごいハマって観てた。
【神の御心は計り知れない】

『PREACHER プリーチャー』の別シーズン

プリーチャー シーズン4

公開日:

2019年08月05日

物語は佳境を迎え、神は宇宙の終わりに向けて駒を進め始める。天の予言、きつい牢獄、全面的な核戦争という状況にとらわれたジェシー、チューリップ、キャシディは、何とかして至高の存在に近づこうとす…