ザ・プレイヤー~究極のゲーム~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・プレイヤー~究極のゲーム~」に投稿された感想・評価

shihong

shihongの感想・評価

え。打ち切りなの?(笑)
ジニー・・・
謎だけ残してったな。。。

打ち切りなのは、
パーソン・オブ・インタレストのパクリだったからかな。
ウェズリーの自己主張が激しかったのかな。
1番強そうにしろっとか。
わかるけど。
ブレイド最強だよねっ。

9話で終わったけど、すべての設定がふわふわしてました。

そのまま消えて無くなりました。

主演のフィリップは、別の人気シリーズの主演だったのね。
そのシリーズ蹴ってこの作品に出たのかな?判断を誤ったのね。。
9話って中途半端で何かあったのかな?と思ったら9話で打ち切りなんですね。
アクションが結構派手で面白かったのに残念。
海外ドラマって結構長めだからいつも見るの決めたらドラマだけって生活になっちゃうんで勇気を持って見るって選択したんだけど。これから面白くなりそうな時に終わっちゃう。
最後がもや~っとした終わり方、打ち切りだからしょうがないのがもしれないけど、当初はどう終わる予定だったのかが気になる~。
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

視聴済み

でも、途中で観るのやめたやつ

まぁ、面白そうだなぁって観てたけど・・・それ以上伸びなくて飽きた😅

やっぱ打ち切りだったんだねー
ひるT

ひるTの感想・評価

1.2
急に終わったから自分の中で謎として残ってる。一体本来はどういう風におとす予定だったのかだけ教えてほしい消化不良すぎる
迫力とスピード感のあるアクションがカッコいいし、ハイテクシステムを駆使してフォロするカサンドラとの連携プレイもコンビネーションが良く、時にハラハラさせられて観ていて楽しめる。
これからハウスの謎に近づいていく面白い展開になるんじゃないの?!てところで終わってしまうのがとても残念。
続編を製作して欲しい!観たい!!

フィリップ・ウィンチェスター演じるアレックスの、元特殊部隊という体術だけでなく、関わった人達に対しての人間味のある行動が魅力的で好き。
結構面白かったのに、あんな中途半端なトコで終わるなんて!(>_<)
消化不良な気分にさせられたので、-0.5ptsさせてもらいました。
NAO

NAOの感想・評価

打ち切りなんですか…
どう落とすのか知りたかったー
(よかったってことです)
fun

funの感想・評価

何年か前にWOWOWでやってたので鑑賞。
久しぶりのウェズリーだな、アクションもわりと派手だし面白そうだな…と思ったら急に打ち切り。シーズン1も途中半端におわってしまいました。
レンタルで見かけて、これ途中で打ち切りだから見ちゃダメですよ!って言いたくなっちゃう。
海外ドラマは突然打ち切りや途中から日本で未発売とかになっちゃうのがあったりで残念。
MayumiM

MayumiMの感想・評価

アクションも設定もなかなか面白かったんだけど、ウェズリー・スナイプスの役所のネタバレが早すぎてシラけたかも。
もうちょっと謎な部分として引っ張って欲しかった。惜しい。
らまんば

らまんばの感想・評価

面白かったのにまさかの打ち切りで尻切れとんぼ状態(・・;)