ある春の夜にのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ある春の夜に』に投稿された感想・評価

Leica
映画みたいなノスタルジーな音楽と質感がよかった。だけどね、ストーリーがね、あまりにもね、泥試合すぎて笑っちゃったよ。対アッパはなんとかなったのかな?
misa
4.6

彼氏とのマンネリ感の中で出会ったジホとの恋のお話や、それぞれの家族のお話が絡み合って展開していくストーリー。
大きな出来事があるわけじゃないストーリーなのに、なぜだかすごく心を掴まれました。

何よ…

aya

音楽と映像が綺麗。
ハン・ジミン×チョン・ヘイン主演ということで、2人の演技も安定してとても好き。
ストーリー的には所々、うーん、、となるところもあるけど、それぞれの感情を丁寧に描いた作品🌸
家族愛…

これほど素敵とイライラが混在するドラマはなかなかない。
元カレや父親、義兄などクソかと思った、バカか‼︎と声が出たシーンもあった。全体的にシングルで子育てしている人にはキツイ内容ではないかな?
でも…

大人な感じのドラマで、私は好きでした。恋愛期間が長いと、マンネリ化してきていないといけない存在になるか、イヤになるか。刺激がなくなり突然降ってきた矢に当たって他を好きなる。元彼もいい加減諦めないと情…

レイチェル・ヤマガタの
No Direction 繰り返し流れるこの曲のおかげでノスタルジーを感じる仕上がりになっている
そしてハン・ジミンのハスキーな声もその雰囲気に一役買っている

さて、内容の…

りな
1.0

共感はできない
4年付き合ったカップルのマンネリからの女性側に好きな人ができて、結ばれる話

マンネリで気持ちがないなら別れればいいのにって思って出だしから主人公の女性に共感できなかった。あと意外と…

Ostが良くて、その曲を聴くだけでこのドラマの世界観を思い出す。
eka
ゆっくり進む感じで何回か離脱しつつも完走。
真っ直ぐで強い女 × 静かな一途年下男
合いそうで合う絶妙な関係でした。
fumi

ハン・ジミン見たさで視聴。
非常にゆっくりしたドラマで、セリフなしで音楽と映像だけで見せてくる場面が多い。感じ取れ!みたいな😅

割と有名なので、「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」の別バージョン?…