ある春の夜にのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ある春の夜に」に投稿された感想・評価

Lilly

Lillyの感想・評価

こちらも一気見。"よくおごってくれる綺麗なお姉さん"と同じ監督なので、主題歌や映像も同じ雰囲気のつくり。出演者も結構かぶってます。笑

なので今回も期待通り、ドキドキ、キュンキュン、ラブラブ満載!

どっちのドラマが好きか決められないくらい、どちらも面白い。

やはりカップルの会話の掛け合いが面白く、韓国の結婚事情や家族のあり方、体裁なども色濃く描かれている。

ただ、今回のハン・ジミンさん演じる女性は、変に周りに合わせようとせず、自分の気持ちに正直なところがより好感でした!

チョン・ヘインさんは今回少し影のある役でしたが、あの爽やかスマイルは健在です。
H

Hの感想・評価

ジョンインの勝気な性格がすきだし、何よりジェインの偏見に囚われないのがステキ
心の豊かさってやっぱり大事だし、揺るがない何かをもってるひとって強いなあ
ただ字幕が残念だと思ったのはわたしだけ?
ハンジミン、チョンヘインを知ったドラマ。
静かに始まりる主題歌も、ドラマの雰囲気に合っていて好きです。
楽しい時間を有難うございました。
今まで見てた韓国ドラマは、あり得ない設定(ファンタジー強め)が多かったけど、これはそんなんがなくて、リアルに面白い。

チョンヘインありがとう。あんな人みんな好きになる。涙もろいキャラも、ギャップあってかわいすぎ。

2人のラブラブシーンは、一生見てられる。最高。

途中までの上手くいかない感じとか、未婚の親の部分の絶妙な難しさとか、よかった。子供もいい子やしなあ。

最後の終わり方もほんとによくて、いいドラマすぎた〜。好き。
Fuku

Fukuの感想・評価

2人を観ていると本当ほっこりする。
仕事後に毎日観てたらあっという間に終わっちゃった、、2人に癒されました♡
あのような旦那さんとても良いなと思ったし、何より薬剤師という設定がとてもいい!←そこ
achico

achicoの感想・評価

おごってくれるお姉さんの方が好きだけど、これはこれで。男2人の執念にうんざりしたけど、ウヌとジホの笑顔に癒された。
naaaaa

naaaaaの感想・評価

出会いのストーリーは良かったけど、ジホが消極的すぎて物足りなかった。
y

yの感想・評価

元彼がとにかくうざいけど主役の2人が美男美女で飽きない
ストーリーは普通。
chi

ってなる
ただただかっこいい
チコリ

チコリの感想・評価

嬉し涙を堪えるチョン・ヘインがかわいい。
ハン・ジミンが役に合っていて、好感もてた。
癒し系の音楽も心地よかった。