ブレイキング・バッド SEASON 1の3の情報・感想・評価

人間の成分
Xingxing

Xingxing

ずっとエッチな雰囲気で普通に進んでる人間の成分講座はナニ?なんでずっと暗闇で囁き合ってますのん?
レコール

レコール

まぁ、相手はプロだからね そりゃ上手いよ 一度やっちまうと2度目3度目のハードルは下がると他作品で聞いたことあるけどどうなることやら
karo

karo

信じちゃうよなぁ。でも良く気が付いね黄色のお皿!!!
かんたろ

かんたろ

おもしれぇ、、 ずっとかっこよくないの良い
おか

おか

皿!
マーヴ

マーヴ

あーあ ついに引き返せなくなったね 情が芽生え、麻薬世界から足を洗うはずだったのに… まさかの皿の破片に気が付く 人体の成分を調べていたのはこれから役に立つのか、気になる! 【ラスト】 無事?地下に閉じ込めていたクレイジーエイトを殺すことに 一線を超えもう後戻りはできない
えりみ

えりみ

皆が書いてた黄色いお皿って、そういう事かーーー 遂に一線を越えた💀 DEAの義理の弟が後々効いてきそう
OSHO

OSHO

1-3 D 主人公だけでなく、主人公の家族たちもすべてが上手くいかなくなっている 主人公は肺がんが悪化している そして、主人公は一線を超える ・ 例えば主人公がずっと家にいないのに、あまり心配しない妻とか、夫婦仲が悪いから…ということなのかもだけど、私はストーリー的に違和感でした ・ これから面白くなるのかな?
ウメ

ウメ

・名前聞いたり、身の上話したり、地元の家具屋のCMソングを歌いあったりで、絆されて解放する決心が固まったとこで… ビールの缶捨てたあの一瞬で割れた皿の破片、足りてる?ってよく気づいたなぁ ウォルターメイドの耳なしサンドイッチとビール?が最後の晩餐か… ・人間の成分でハガレンの「水35ℓ、炭素20kg、アンモニア4ℓ…」を思い出す
Sayaka

Sayaka

皿!皿!
なお

なお

はらはら死にする
セブイレ

セブイレ

やっぱ日本語やね。
ann_puth

ann_puth

皿の破片が足りない演出はまじで好き。
なつめ

なつめ

最後のターニングポイント もう戻れない
zzZ

zzZ

地元のCMソングで盛り上がった後に皿の破片が足りない絶望感
よし

よし

なるほど、人体の組成には魂がやっぱあるのか
ソフトandウェット

ソフトandウェット

あーあ…ついに一線越えちゃったよ 咳の演技上手すぎ
あおい

あおい

冒頭から人間の肉塊をひたすら掃除タイム。血の匂いが漂ってくるほど赤い。クレイジーエイトとの一騎打ち、駆け引きがメイン。皿の欠片を持ってるのでは?展開面白い。 そんなに相手の素性聞いたらしんどくなりますって。。ウォルター先生心配になります。
けつの穴

けつの穴

皿の演出良いね
あみ

あみ

殺すことを選んだウォルター、謝ってたけど殺してんだよな〜 相手のことも理解して生かそうと思ってからの殺し、乗り越えちゃったことでもう絶対に戻れない感がある
みつこ

みつこ

死体掃除するシーン食事中に見ちゃったよ🫠
sachi

sachi

お皿の1ピース ここすき やっぱり注意深い よく気づいた 悲しい
チャア

チャア

今まであくまで犯罪と言っても薬を作るくらいだったのにそこから闇社会の方にズブズブになっていってきているように見える しょうがないとはいえ人を殺しちゃったのはかなりでかいと思うから続きが楽しみ
しょーゆくん

しょーゆくん

ここで心が犯罪者になっていくのか?
ひねくれ坊主

ひねくれ坊主

あ〜あ殺しちゃったっておもったけどすでに1人殺してるしな・・・
タナカ

タナカ

皿の破片揃える所であーあ…って
SHIMA

SHIMA

割と軽い調子で話進んできたけど、このエピソード、ウォルターの優しさ故の葛藤の中かたをつけたことでだいぶ重め。
みかどぅん

みかどぅん

お皿の破片1ピース足りなくて終わった
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ちゃんとパンの耳取って渡すの優しい。
Vanilla

Vanilla

お皿の破片が一つ足りなくて絶望