ブレイキング・バッド SEASON 3の12の情報・感想・評価

エピソード12

あんみ

ハンク退院イヤイヤからの即退院非常に笑った
さいじょう

さいじょう

ウォルターカッケェ。 どうなるんやろ
Cinedog

Cinedog

ウォルターかっこよ過ぎて痺れた…… あの口ぶりだとガスは部下が子供を使ってビジネスをしていることを知っていたって事だよな というか、ガスは全てを把握しているはずだから間違いなく確信犯 同じ悪事を働く者でも超えてはいけないラインはある。 2人の人情深さを再確認できる最高の回だった でもウォルター、車で轢いた後に銃殺って、、、 証拠残しまくりの派手派手殺人って正気か? メスキメてハイになってるジェシーさえドン引きしててワロタ
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

ウォルター覚悟決まりすぎててヤバい。キマってる奴より決まってるよ。
MOKA

MOKA

最後ウォルターかっこいい。ジェシーは安定のトラブルメーカーぶり
酒井達也

酒井達也

この回ヤバ。
メタ

メタ

No more half measures, Walter. ・殺された仲間の復讐をしようとするジェシー。その末路は....?ラストのウォルター、覚醒しスギィ! ・ハンクのハンクを冬眠から目覚めさせるマリー。マリーの勝ち誇った顔よw
YO

YO

最後ちょっとカッコイイ
mFreePalestine

mFreePalestine

ジェシーって1番人間味あるな ウォルターよりジェシーの方が辛い思いしてるような気がしてきた
MC

MC

登場じんぶつ、全員ぶっとんでる。そしてウォルターがカッコよかった
らき

らき

12/8
もりげし

もりげし

このコメントはネタバレを含みます

「子どもを使うな」だけじゃなくて「殺すな」も付け加えておけば、こんな事には……。
tulpen

tulpen

マイクの例え話にはよく俳優の名前が出てくるのが楽しい。 今回はボー・スヴェンソン。 タランティーノの「キル・ビル」「イングロリアス・バスターズ」にも出演のスウェーデン・ヨーテボリ出身の俳優。渋くてカッコいいよね。
とっぽっき

とっぽっき

ハンク一瞬にして退院したから笑っちゃった お大事になさってください
北川

北川

6/18
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

弁護士何者よ。 何でも屋すぎて、法を犯しすぎて、脱帽。 ハンク退院てことは反応したのかな(笑) コンボを殺したのは子どもだった。 小さな子がギャングにそそのかされ 人を殺し、最期は制裁をうけ殺される… ジェシーは許せずギャングを殺しに行く。 ウォルターはそれを止めようと 轢き殺し、撃ち殺す😱
りょうすけ

りょうすけ

4/16鑑賞
リョウ

リョウ

ウィンディ汚すぎて爆笑した
Junpei

Junpei

またもや前シーズンに登場したジャンキー女からのスタート(彼女も関わってたのか)。ここまでくると最初からこの構想なのか、それとも行き当たりばったりでこのような構想になったのか気になる。ラストウォルターが犯人二人を轢き殺した所での「逃げろ」という簡潔かつ思いのこもったセリフには痺れるかっこよさだった。