ブレイキング・バッド SEASON 3の12の情報・感想・評価

憎しみの連鎖
zzZ

zzZ

ラストでまた引き込まれる~~~ 中途半端だとやられるからきっちり仕留めるウォルター
ann_puth

ann_puth

轢き殺して頭を撃ち抜く元化学教師。このドラマおもろすぎる。
セブイレ

セブイレ

中途半端はやめだー!
なつめ

なつめ

ハンクの2コマ漫画おもろかった😂 心身ともにお大事に… ガスの底知れなさがじわじわ怖い マイクの苦しい過去話がウォルターを覚醒させたのか ジェシーはやっぱりトラブルメーカーでウォルターに余計な手間ばっかりかけさせるけど、根が小物というか善な部分が見えて憎めないんだよな〜 ウォルターはもう何度めかの一線を超えた 盛り上がってまいりました!
山田洋介

なお

RUN
よし

よし

まあ、ウォルトは自分の身を守るためにはしょうがないわなぁ
サイコロ

サイコロ

超えたまた一つ
びす子

びす子

ウォルターはもう完璧な悪人だな
Junichi

Junichi

目には目を、悪には悪を。 最後のカタルシスやばかった
GIN

GIN

拍子抜けですな
s

s

ハンク可愛いじゃん たまにくるウォルターかっこいいムーブ
rikkkk

rikkkk

ハンクおもろすぎ
ココ道山

ココ道山

シビれるラスト!!!
みかどぅん

みかどぅん

【♪】 Windy - The Association ハンクおじさん即退院 ラスト痺れた!
Lyra

Lyra

第12話 ジェシーはやはりトラブルメーカー。争い事を呼ぶ男で困る奴。 コンボを殺したドラッグディーラーに復讐したい気持ちは分かるが、いまはガスがバックにいるしウォルターとも料理してるわけだから目立つ行動はしてはいけないと理解できないのだ。 愚かなのはウォルターに協力してほしいとまで頼む。ウォルターはやっぱり冷静で断ったが、1人で銃を持ちコンボをやった奴らに立ち向かい逆に向こうも銃を持っていたためにジェシーが殺される羽目に陥ったとわかり、ウォルターはジェシーを助けに行き敵の2人を殺してしまった。 本当にウォルターはジェシーをいつでも守る。ここまで守るのはかつての生徒だから責任感で守るのか、それとも家族だと思ってか毎回助けるので私はウォルターが何故ここまで助けるのか不思議だ。ただのお人よしなのかもしれないがジェシーみたいな自分勝手のトラブルメーカーでジャンキーでこちらは助けてもこちらを助けようともしないろくでなしとは付き合わないし見捨てると思う。息子だとウォルターは思っているのかも? 何故ウォルターがジェシーに執着するか描いてれば共感するかもしれないがこの点が違和感がある。 ジェシーを殺そうとしたり、ウォルターにジェシーは使うなというガスは非常に恐ろしい人。前から無表情で決断下すから恐ろしい人だとはわかっていたが、ジェシーにディーラーが子供を駒として使うのをやめると約束させたその夜に、ドラッグディーラーにトマスの活動への関与を終わらせるために少年を殺させた、のは無慈悲すぎる。 だからジェシーが2 人のディーラーを殺しに行ったのだが、結局ガスが絡むと必ずと言って誰かぎ抹殺されるのだ。 ウォルターが現れ、車でディーラー2人に突っ込み、1人を死亡させ、もう1人を重傷を負わせ、ウォルターは銃を拾い、もう1人のディーラーの頭を撃ったのがもう昔のウォルターではないとハッキリ分かった場面だ。ウォルターはもう立派な悪党。もう真人間ではない闇社会の人間になってしまったのだ。👠https://lyra4m.com/
Hikaru

Hikaru

まさかの展開…どうなってしまうのか
madobe

madobe

最後びっくり ガスとの面会のシーン、最後2人の輩と向かい合うシーンの緊張感がいい ジェシーは仲間思いなんやなあとなるし、ウォルターは結局ジェシー取るんかい〜となる ハンクがhandjobで即落ち2コマ退院キメるシーンクソわワロタ ハンクおじすこ
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ハンクを立たせる賭け笑ったw 子供が殺される胸糞回。怒ったウォルターがすっきり制裁してくれた。
きりだんご

きりだんご

ウォルターって普段は冷静で考えすぎるタイプだけど急に大胆になるよね。 チンピラ2人(銃2丁)VSビビってるジェシー(銃1丁)ではとても勝ち目ない!どうなる…からのウォルター。車でばーんと轢いて頭をズドーン。 もうめちゃくちゃ。
Vanilla

Vanilla

まさかのウェンディオープニング
J

J

え!この回ヤバ 急に一線越えた笑
ヨヌサン

ヨヌサン

オープニングなんか好き。いやー最後過去一でビックリした。シーズン3で面白さ加速してるわ。。それはそうとハンクが退院する流れ面白すぎるw
アリス

アリス

ウェンディのテーマ曲がなかなか良い曲🫶笑 Jr. は仮免許取りたいみたい🚗 マイク先生のありがたいお話と、ガスの有無を言わせぬ 圧力。 ハンクは入院していたかったけどマリーとの1分勝負で(笑) 負けて家に帰ることに🤣 トーマスはもう使わないということで合意したはずだけど 売人はウォルターが始末する。ガスがめちゃ怒りそう😨 で、ジェシーはまたクスリやってるし😥
む

ウォルター頼りになるね ジェシーはもうちょい頭を使え
MISTY

MISTY

ラストで一気におもろくなった! これは次の話が楽しみすぎる!
LEO

LEO

えぐいぃぃぃぃぃぃw ラストのウォルター痺れに痺れたわ...間に入ってどうにかするかと思ったら思いっきりいってたな。あそこまで躊躇なくやれるのか。どちらにせよの道なのかな。 マリーの誇らしげな表情と、してやられた感のあるハンク。これは色んな意味で良かったなw
亨

ジェシーはトラブルメーカーやけど、絶対に越えたくないラインがあるのが良いよなぁ、んで最後のウォルターはクソほど痺れたわ あとマリーエロ過ぎな
まるまる

まるまる

ウォルター、ずっとジェシー助けてる 最後もそう 相棒とか、最初頼ったとか、彼女み見殺しにしたとか色々あるけど、それよりも強いものを感じる 教え子だったのもあるだろうな