ブレイキング・バッド SEASON 3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 3」に投稿された感想・評価

kaho

kahoの感想・評価

後半からおおおおおな展開。
ウォルターのあへー顔の度に頭抱える。
スカイラーお願いだから絡んでくるな。。
an

anの感想・評価

ハエ回は結局なんだったんだ??笑
中盤、中だるみしたけど12.13話展開おもしろくてそのままs4止まんなくなった
ジェシーかわいそうだなぁ、、
ハンクはそんなに大怪我する撃たれ方だった?って気持ちにちょっとなった
kyooo1

kyooo1の感想・評価

もう最初の頃の優しい話ではなくなっているな。

ハエのエピソードは異質だなと思って調べたらそういうことだったのか。
ゆーま

ゆーまの感想・評価

3.6~3.7ぐらい。
確実に面白くなってきているが、なんだろうやはり、ずば抜けた感じではない。
序盤〜中盤が面白く、終盤は失速気味?
最終話は次が気になる感じだった。
kyokoholic

kyokoholicの感想・評価

ウォルターの顔つきが、もう最初の頃と全然違う!
超にくたらしい!
Yuri

Yuriの感想・評価

❤️物語が進むにつれ、ハラハラしてきた。ジェシーピンクマンは正義感が強いなと思った

💔ハンクのこれからが心配
MNRTJM

MNRTJMの感想・評価

3-1
冒頭からインパクト大! そしてスカイラーはウォルターの副業(?)を見抜いていた!!(正直ホッとした)

3-2
メキシコからの刺客の不気味さよ。屋根の上のピザ。

3-3
ダニー・トレホ再登場。スカイラーの悪手。他にどうしようもない気持ちは分かるのが辛い。

3-4
ジェシーは変わらない…

3-5
冒頭の回想シーン(キャンピングカーに関する)が、取り戻せない過去を描いているかのようで切ない。

3-6
新しいラボ、新しい助手。メスの製造シーンが幸せに思えてしまう…

3-7
ハンクを応援してしまう。クライマックスはすごい迫力だった…

3-8
ガスの組織が恐ろしい。

3-9
ハンクの治療費を払うというスカイラーの話が悪い方向へ転がらないことを祈る(絶対無理

3-10
ハエの話。監督ライアン・ジョンソン。

3-11
スカイラーがどんどんウォルターの世界に…

3-12
冒頭ウェンディのPV(?)に称されている曲はAssociation / Windy。

3-13
12話からの一連、めくるめく展開に唸る。皆 ウォルターのせいで不幸になっていく。

2020年6月22日完了。
ネちゃん

ネちゃんの感想・評価

4.7
ジェシーが可哀想で可哀想で、、、、もしウォルターに再会してなかったらこうなら無かったのかなぁ、、、、、

このドラマのおかげで化学やる気出たありがとう☺️☺️☺️
tamom

tamomの感想・評価

ハエのエピソードはもはや伝説笑

ウォルターの闇落ちに反比例して、ジェシーの善人っぷりと情の深さが際立っていく。
それでも堕ちちゃうピンクマンの愛おしさが、BrBaの面白さなのか…

ガスの登場から、クライムサスペンスの様相が強くなるシリアスなシーズン。

ウォルターの過去エピソードを知れば知るほど魅力が増していく素晴らしさ。脱帽。
まやん

まやんの感想・評価

ステイホーム中に一気見

どんどんピンクマンを応援したくなってくる