ブレイキング・バッド SEASON 3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 3」に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

針の穴みたいな小さな抜け道をくぐり抜けてるのにどんどん最悪になっていくドラマ
ka

kaの感想・評価

このドラマを一言で言うなら、良質なスルメだと思います。派手さはないけどずーっと食べてたいかんじと一緒で、ずーーーっと見ていたいドラマ(笑)

シーズン3はトゥコの従兄弟2人にガスにマイクと、派手さはないけど物腰や目つきだけで恐怖をあたえてくるキャラが多くて、みんな魅力的!

悪役はカッコ良いけど、主人公を取り巻く家族のスカイラーとハンクは人間らしさがあって、またそのギャップも良い(笑)

日本では大人気と言うわけではないけど、海外では歴代ベストドラマにも選ばれるくらいの作品なので、興味あるかたいたらぜひオススメです!
zbyggiz

zbyggizの感想・評価

自分にはあまり合わないかも…と思いながらここまで見てきました。
それもアメリカでの評価でもシーズン4以降が面白いという話なので…。
確かにシーズン3のラストはどうなる?という感じで終わりました。
ここから期待したいと思います。
それにしても、ハエの回は必要なのかと思っていまいます。
杏

杏の感想・評価

ハンクナイス〜〜〜!!!と思わず叫んでしまったハンク無敵か?
ガスは絶対敵に回したらあかん奴、、
あの化学的に温度調整された美味しいコーヒー飲みたい。
しかし相変わらずウォルターのことは好きになれん。
Kubo

Kuboの感想・評価

たった一つの波紋が消えゆくことなく
絶え間なく続いていくように嘘が重なり
物語の起伏が次第に大きくなっていってく。

グスタヴォやトゥコの従兄弟が出現してきてからは、ノーカントリーのハビエルを彷彿とさせるような" 人を殺す為だけに生きている "存在も垣間見え、シリアスな凄味が増している。

家族のために金を稼いだのに
自らの命の代価に金を払う羽目になり
その金の在り処のせいで、家族とは分断
麻薬カルテルには以前よりどっぷり
今度は義弟の命が危険に犯され金が飛ぶ。

そして、#12+#13の転調によって
今度は自らの命が危険に。。。

本当に皮肉が過ぎてて、好きです。

果たして、次シリーズからはどんな皮肉が待ち受けているのか。楽しみです。
ヤスヤス

ヤスヤスの感想・評価

笑えるシーンも多かったが、本筋もますます面白くなり、目が離せない。
ここで終わるのは、酷過ぎる。続きが気になって、仕方ない。
ふう

ふうの感想・評価

ジェシーが実は1番いい子なのがなあ
ハンクに殴られた後、病院でウォルターに「お前がいると俺が不幸になる」でハッとしてしまった
きすけ

きすけの感想・評価

オープニングの怪しい2人組、謎の匍匐前進に思わず何だこれ?と疑問を抱えて始まったシーズン3。トゥコの件をまさかここまで引っ張るとは。

ウォルターとジェシーの夫婦のような関係性がもうたまらん。

10話のハエ回は独特で2人の密室会話劇が楽しめた。最後の2話は衝撃な展開。さあ次はシーズン4。
ゆりな

ゆりなの感想・評価

最後やめてーーってなった😭

ジェシーの身の回りが可哀想すぎて😢

ピザとハンクの退院のシーンは笑った😂
anona

anonaの感想・評価

休み休み見てたから内容若干抜けてるけど最後の2話が驚きの展開で面白くなってきた。