ブレイキング・バッド SEASON 5の8の情報・感想・評価

エピソード08

ついにか
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

うおおお…!!! まさに外道!とか言いながらなんだかんだウォルターに肩入れして観てしまうように作られてるのを感じるよな。決してハンクの味方にはならないように作られてるのすごい。
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

秘密を知った9人(+弁護士?)を殺害!ウォルター怖いよ。 仕事を辞めるつもりのようだけど、事業を拡大して急に辞めるとか絶対無理に違いない。 そして自分以外はみんなバカと思ってる迂闊なウォルター、ゲイルとの関係をハンクに気づかれる。 バカはお前だ、ウォルター。
偲

メガネハゲほんと迂闊
szkyamt

szkyamt

めちゃくちゃ刺し殺されて死ぬのだけは嫌だなと思いました
メタ

メタ

I'm out. ・過去の関係者全員を抹殺するウォルター ・メス作りから引退するというウォルター。本心か? ・ついに、ハンクが核心に。ゲイルの置き土産。
MC

MC

ついにハンクが確信に迫りつつある
mFreePalestine

mFreePalestine

陽気な音楽が流れる刑務所のシーン怖かった ジェシーすらもうウォルターのこと信用できなくなってる どうなる!!!!
辛辛人

辛辛人

おいおいおい!!!
yun0309k

12/11
もりげし

もりげし

このコメントはネタバレを含みます

ウォルター、もうちょっと早く辞めてれば11人が死なずに済んだのに…。 ジェシーに金渡すシーンのあの銃、一瞬意味わからなくて自殺用かと思っちゃったんだけど、見返したらウォルター視認してから銃取ってきてたのね。なんかウォルターはジェシーに対しては手を下せなそうと思ってたので全然油断してた。 からの急展開!!!!ゲイルの置き土産!!!!!逮捕エンドくるか!?!?
na2

na2

あまりよくないことが起こりそうな女 遂に、、、
tulpen

tulpen

このコメントはネタバレを含みます

ナット・キング・コールの Pick Yourself Upにのせての 9人の殺害シーンは素晴らしかった。 トッドのバックがどれほどヤバいかあれだけ見れば十分だ。
ShinKato

ShinKato

便所に置くか?っていう。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

普通なら信用できないような よくわからない人間が増えていく。 輸送まで! お金がすこすぎてひいた。 ついに終わりにすると。 しかしハンクがついに気づいた…
りょうすけ

りょうすけ

4/18鑑賞
Junpei

Junpei

「9人」の殺害シーンは、若干コメディアスにも思え、そんなに上手くいくのかと思った。これで一件落着かと思った矢先、ハンクがトイレで本を発見するという凄い展開(ウォルターがあの本を処分しなかったのは、しっかり読んでなかったのか)。