ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンの5の情報・感想・評価

エピソード05
決別の荒野
拍手:15回
コメント17件
さいじょう

さいじょう

ウォルター、勘弁してよ笑
KEiGO

KEiGO

うわぁ、、
Ririko

Ririko

ウォルターが本当に胸糞わるくて気持ち悪くて嫌悪😵‍💫笑 平気で子供に毒盛るくせにいざとなったら自分の家族とか病気のことを出してきてきもすぎる。。今まで見た映画やドラマで一番嫌いな主人公かもしれない。。笑 ハンクとゴメスかっこいいけど、最後のマリーとの電話でフラグ立ってるの辛い。
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

ウォルター、ついにジェシーを殺す決意をする。 「苦しませずに殺して」とか言ってるのが余計腹立つ。 そしてハンクの策略にハマったウォルター逮捕→マリーへの愛の電話→からの… 殺人軍団到着!! なんでこんな展開思いつくのか。
偲

見え見えの作戦に嵌まるハゲメガネ。 いや早くバッジ見せろよ。
YUIiii

YUIiii

ウォルターもういい加減殺されるか逮捕されるなり、今までしてきたことの報いは受けてほしい🤮 名目では子供や家族の名前利用したり病気を口実にしてきたけど今となっちゃ結局は自分のことしか考えてないし周り見えてなすぎてクソ悪人!!ハゲジジイキモすぎ! 早く目覚ませ!!
シ一ナ

シ一ナ

このコメントはネタバレを含みます

はあああああああああああああああんく!!!!!!
メタ

メタ

Coward. ・ついにジェシーを消す決意をするウォルター ・ウォルターを誘き出す作戦。ハンクナイスアイデアすぎ!しかし、、、
チサ

チサ

来ると思った
ちんた

ちんた

トッドかわいいわら
m

m

なんだろう、普通に考えたらウォルター悪いやつなのに捕まってほしくない あんなに頑張って稼いだお金全部パーになってほしくない
辛辛人

辛辛人

トッドのキャラが良い
らき

らき

12/12 マリーがこのまま幸せに終わっていいわけない。
ShinKato

ShinKato

つらい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ハンクが少しずつ追い詰めていく。 ジェシー殺しのために雌をつくることに。 ブロックがウォルターを信じてない感。 留守電を聞いたのはハンク。 ウォルター逮捕。 トッド行くだろうと思った。銃撃線。
りょうすけ

りょうすけ

4/18鑑賞
Junpei

Junpei

ウォルターを逮捕し、喜ぶハンク、マリーへの電話で、死亡フラグが確立してしまった。